Злата, 24. Аналоговый вариант.

Ответить
manul
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Злата, 24. Аналоговый вариант.

Сообщение manul »

Доброго времени суток, уважаемые. Ввиду наличия некоторого количества свободного времени и денег решил попробовать чье-то молодое и новое тело. Недавно на ресурсе появилась анкета индивидуалки Златы: https://samara.uffuff.biz/ #zlata
Отчетов по ней я не нашел – почти амбразура. Сразу скажу, отчет будет длинный, а выводы пусть каждый делает сам.
Первые впечатления – амбразура, но все по порядку. Созвон: около 7 вечера субботы сабж берет трубку практически сразу – вот что значит незасвеченность(!). Милый женский голос разговаривает вежливо, стремится называть на Вы. Обсуждаем место КС. На предложение доехать до апартаментов Аляска сабж мнется и говорит что ей предпочтительнее Мичурина/Масленникова, а затем помявшись говорит что у не есть подруга, которая сдает квартиру в районе 22 партсъезда. Минус то, что сдается она только на 2 часа. Квартира была разрекламирована так, что я согласился, хотя 2 часа и не планировал. Впоследствии выяснилось, что реклама соответствует действительности – все чисто, ремонт, даже санузел - полный зачет. Спросила откуда поеду – говорю с района Масленникова – просит захватить и ее так как живет рядом. Не вопрос – в означенное время такси со мной ждет девушку по ее адресу. (ну не люблю я светить свой транспорт!). Чуть припоздав, девушка выбегает из подъезда. ТТХ – очень и очень неплохо! Увидев кто садится на заднее сиденье ваш покорный слуга подобрал живот и вдохнул воздуха в грудь! Намного лучше, чем на фото, на возраст 24 не тянет, максимум 20-21. Первое впечатление – юная девушка идет на свидание к своему парню.
. Поплутав по дворам на 22 партсъезде подъезжаем к месту КС. Беглый осмотр произвел очень благоприятное впечатление- квартира где живут почти всегда лучше чем квартира где КСят. И тут сюрприз – хозяйка (или ее сотрудница) говорит, что она уходит и дверь закрывает! А если пожар? Или еще что? И вообще похоже на какое-то попадалово – предчувствие что в самый разгар ворвутся быки и цена вопроса станет совсем неразумной))))). Кроме того, не оставляет вариантов по времени. А вдруг не понравится или что-то срочное потребует уехать? Незачет по данному параметру. Но что делать, не отступать же в конце пути! Осмотр дверей показал, что в случае чего они откроются от 2-3 хороших ударов. Решено – остаюсь.
Теперь собственно о сабже. Общение вначале шло вяло, пока не вышли на темы близкие девушке. Подтвердила что в бизнесе недавно, поведала о своей нелегкой (без шуток) жизни. Увидев телосложение вашего покорного manula девушка вспомнила о видах спорта, близких к штанге и прочим тяжелым предметам. Собственно с этого общение и началось, девушка заинтересовалась состоянием фитнес индустрии в Самаре и я постарался ее по возможности просветить в данной теме.
В общении немного грузит, зато аналог полный, что мне в тот момент и требовалось. Девушка курит, однако сигареты приличные, воняет не сильно. За чашкой чая 30 минут прошли и Злата на минуту опередила желание клиента переместиться ближе к КС. Раздельная помывка и переход в комнату. Ложе 2х2 застелено покрывалом, на котором собственно ее и фотографировали для анкеты.
Еще раз ТТХ: невысокая, очень стройная, красивый бронзовый загар, грудь – 0,5 или меньше (!) с учетом ребенка(!). Попка, ноги – все зачет, киска в ноль. Инициативу проявила сама, и здесь меня ждал сюрприз – девушка очень нежная и ласковая. Зацеловала всего и везде, как и не клиента вовсе. РТИ руками и ртом, затем наездница, однако и то и другое недолго – попросила перейти в миссионерку. Минет неплох, плотно, нежно, можно бы побольше драйва, однако на тот момент меня все устраивало. В миссионерке технику можно и улучшить, однако недостаток техники компенсируется аналоговостью реакций. Скажу лишь, что в процессе сильно радовался тому, что не связан узами брака и мне не грозят разоблачением царапины ниже спины и засосы.
Однако в миссионерке выдохлась быстро, перекур. После лежим, она опять ласкает очень нежно, общаемся. На ласки реагирует сдержанно, но кажется что специально себя сдерживает по моральным соображениям. Из минусов – мало смазки, использует искусственную. Второй заход – миссия, тут кажется удалось ее таки как следует завести и и сам завелся не по-детски. От ЗКЛП отказалась, сказав что болит бок. Поэтому все общение происходило в миссионерке. По итогам 2 часов можно сказать, что на общение и прочее ушло минут 45, на КС – минут 25, а остальное – на взаимные ласки.
Оценки ставить тут сложно, но ..
ТТХ – 5-. Минус за размер груди – мне нормально, но многие доны любят 3-4 размер.
Общение – 4. Поддерживает темы близкие себе, зато аналог.
Минет – 4. Неплохо, но как-то недолго.
КС – 4. Драйва бывает и побольше.
Итоговая – 5-. Пойду ли еще – может быть, через какое-то время, когда сабж наберется опыта. Счет кажется 1-1.
В целом напоминает Елену аналоговостью общения и КС, только техники пока маловато. Зато для человеческого общения вполне подходит. Несмотря на некоторый перерасход по бюджету, в итоге не жалко ни времени, ни денег.

фото
Скучный
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Елену конечно же нашу, с форума имел в виду! Привет тебе, Леночка, кажется у тебя конкурент растет!
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

manul,ссылка твоя не работает
злата
Amoraloff, уже пофиксил. хдв
manul
Дружище
Дружище

злата 24

Сообщение manul »

А у меня ссылка сработала..... не знаю....Спасибо за помощь!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

manul, дружище, проясни ситуацию, вот на фотках в этой анкете не она?
http://www.mamba.ru/SAMARA-CREW111/
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

xdv, по крайней мере телефоны у них разные :gigi:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Марвин, насколько мне известно :wink: по телефону златы отвечает не она :gigi: а вот вторая анкета - может это напрямик она?
в принципе :idea: тут есть человек(причем не один :wink: ), который может сказать, один ли это персонаж или разные
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

xdv, подождем :smile:
Лана

Сообщение Лана »

xdv, по той ссылке что ты сюда выложил,не Злата!) У неё фото с лицом нет,ну не хочет чел себя светить,по понятным всем причинам! Телефон контакта у неё один и отвечает всегда сама! Девочка уже взрослая и сама умеет общаться! :smile: В инете имя постоянно Злата!
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Лана, понял, спасибо. я просто хотел тебя попросить опознать ее по лицу :)
manul
Дружище
Дружище

Злата 24. Аналоговый вариант

Сообщение manul »

2 xdv: Нет, по этой ссылке не злата, Насчет фото скажу что, в рейтинге Инди фото ее, но без лица, а вот на лавах кажется вообще не ее, хотя и с лицом. по телефону отвечает сама. Однако вчера видел на лавах анкету Вероники и фото в той же квартире на 22-м. Подитожу: фигуру оценить можно по фото из рейтинга, а на лицо девочка очень симпатичная, намного лучше чем чужое фото на лавах.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить