Вспомнил про "Белый лебедь", где недавно имел деловой полдник.
Ресторан принадлежит тому же человеку, что ресторация "Армения". Как зовут не помню, но так классно играет дядечка на дудук. Аж слезы наворачиваются.

Находится на территории парка Гагарина. Особо был почитаем мэром Самары Жоржем Лиманским. Сие обстоятельство счас вылилось в проблему. Прокурорские решили оспорить законность строительства заведения на территории парка.

Был там недолго. Ибо важен был разговор, а не процесс поглощения писчи.
Полдничал на втором этаже. Обстановка 100% ортодоксальный советский ресторан. Если в Армении все в красном цвете (скатерти, салфетки), то тут все зеленовое. Тьфу. Есть какие кабинки, видимо ГСЛ там со студентками обедал.

День был среда. Время 6 или 7 часов. Ресторан ПУСТОЙ!!!!
Появление двух перцев на персонал в лице одинокой скучающей администраторши и какого-то рядом стоящего хера не произвело впечатления. Она трепалась с этим педиком о жизни. Пришлось рявкнуть. Эй, сцуко. Бегом. Пади. Целуй туфлю.

Минут через 10 существо лениво пришло с меню.
Заказ начался со слов у нас много чего нет. Нет, нет - минет про себя скаламбурил. Заказали свининку с помидорками. Мняка. Готовили вместо обещанных 20 минут почти 40. Я за это время бюджет утвердил с человеком почти на 50 млн. рублей. Еду несли с выражением грусти на лице. Как будто у недоедающих негров отняли. Тьфу. Ну дальше все просто. Я и гость наелись. Обсудили откат в сторону гостя (бля ну почему я не госчиновник) и раскланялись.
Пойду ли я еще. Возможно. Иногда негатив бывает вызван просто тем, что был голоден аки собака и заебан ездой в пробках.