Отзывы об авто

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Отзывы об авто

Сообщение Периц »

Предлагаю новую тему
Катался сегодня с одной прикольной (себя она почему-то называет страшной занудой) особой в Тольятти, тестили Вольво С30.
Девушка, как истинная ценительница ВАЗовских машин и несчастная владелица оной, поставила перед собой программу минимум:
С30 ценой что-то около 717 тысяч рублевиков, 101 л.с, двигатель 1.6, на ручке. Мой скепсис на тему Кому на х.. нужен Вольво на палке с движком как у десятки, она отмела, сослась на привычку к таким авто. Вот оно влияние ВАЗа на неокрепшие умы красивых девиц. Ну да ладно.
:x В пользование попал экземпляр цвета...
Короче, когда у моей маленькой дочери понос, цвет каки примерно такой же невъебенно непонятный смесь лимонного и чего-то еще. В русском языке нет слов для описания цветовой гаммы. Девушка верещала - Хочу синенькую-ю-ю-ю-ю-ю. Еще бы хвиолетовую попросила.
Тьфу. Отвлекся. :oops:
Вольвешник нам достался за 990 тысяч рублей, на автомате, двигло 2.4, лошадей 170, колеса 205 или 225 на 16 или 17 диск.
ИМХО машинка самое то.
Как сказала симпатичная менагерша - только что две такие машинки купили девушка и женщина из Самары. Интересна, как она определила, что одна девушка, а вторая женщина. По внешнему виду??? 100% что по городу они будут пердолить со скоростью 60 кмч и не станут использовать всю силу Сешки.
Тьфу. Отвлекся. :cry:
Снаружи. Так сказать экстерьер.
Морда типичная скандинавская Вольво. Это я про машину, а не про спутницу. У ней с внешностью все хорошо.
Машина габаритами чуть больше десятины, выше, шире. Понравились как двери раскрываются. Широко. Задница, опять же у авто, весьма спорная. Любители анального секса, а также любители овладеть дамой в ЗКП, если вы посмотрите на С30 сзади очень много будет ощущений, что вы это где-то уже видели. Багажник не открывал ибо в тот момент пытался понять почему XC70 стоит как новый Эксплорер от 53 тысяч. Не понял. :shock:
Унутренности. Он же интериор.
Ммммммм конхфетка. Описывать не буду. Поверьте, приятно. Сидение на эл.приводе. Отодвигается и придвигается электромотором. Короче дамочка сев за руль изменилась в лице. В глазах стояло ХОЧУ, опять же авто.
Те кто передвигается на джипах поймут меня, когда я скажу, что сел буквально жопой на асфальт. Клиренс что-то около 15 см. Ехал и думал ну когда же услышу противный скрежет в районе кокосов и шоколадного глаза. Не услышал. Места хватает только для 2-х пассажиров впереди. Сзади либо калеки безногие, либо дети малые. Потенциальная владелица развалилась в кресле как королевна, ну и я как королевская шестерка притулился рядом. Во мне 186 см росту и 120 кг весу, места хватило. В ней 180 см, сколько весу не берусь судить из-за опасения словить по шее за ошибку, но сидела как влитая в сидении.
Типа тест.
Перед поездкой подписали бумаги, что если что, то мы в ответе.
Ладно. Поехали. :D
Девушка давно не ездила на авто с автоматом. Бедная, как же она мучается в пробках дергая за палку в ТАЗике. Ехала осторожно. Буквально кралась по улицам Тольятти. Рулем не вертела. Короче просто прокатилась. По глазам вижу, ей и этого хватило. Сидела, ерзала на сидении, как кошка рядом с банкой сметаны. В глазах горело ХОЧУ авто.
Я чуть чуть погонял машинку. :twisted:
Расстроило что нет как-дауна. Точнее даун был, это я, за рулем. Ибо сразу тапку в пол. Ямы принципиально обеъзжал. Бедные девушки.
Ощущение. Руль острый. Сравниваю с Ш. Октавия 1.8 турбо и Калдиной GT-Four. На авто самое то играть в "переставки". Идет почти без кренов. Девиц мотало по салону. Особенно менагершу, потому как забыл ей сказать, что бы держалась. В виду малой дистанции 5 км по кругу в районе автосалона разогнался тока раз до 120 или 140 км\ч. :twisted: По ощущениям, моя Шкода со 155 лысами разгоняется лучше чем Сешка. Блин еще бы сравнить.

Общее впечатление. Машина гут. Но блять 35 тысяч баков. Лично я в восторге, но купил бы что-то другое. Джипообразное. На потенциальной работе все передвигаются на Фордах "Экспедишн" и "Эксплорер". Вот это по мне. :oops:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

ладно, а теперь послушаем девушку ....
:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Угу :oops:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Периц, сиденьки то пробовали раскладывать?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Неа. Зачем. Я этого даже в своих машинах не знаю как делать.
:oops:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Ха-ха-ха-ха-ха сегодня в автосалоне Вольво был уже по работе. Стоило вякнуть, что мне понравились Вольво, как подчиненные проявили понимание настроения шефа и я опять отправился в Тольятти типа тест-драйв. Откатал XC90,XC70,V70,S60.
Бля, ну почему в нашей конторе так корпоративно любят Гелены и Кукурузеры :cry:
К вечеру че нить напишу про Вольвы :idea:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

xdv писал(а):Периц, сиденьки то пробовали раскладывать?
туплю от сытости... Подкололи уважаемый? :D
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Периц, а в кукурузнике? :gigi: диван... (зачеркнуто) кровать!!! кожаная!!! :gigi:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

xdv писал(а):Периц, а в кукурузнике? :gigi: диван... (зачеркнуто) кровать!!! кожаная!!! :gigi:
ни чего не понял :shock:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

а в кукурузнике? диван... (зачеркнуто) кровать!!! кожаная!!!
:grin: :grin: многоуважаемые доны еще бы Волгу 21-ю вспомнили. Вот там действительно диван, причем и спереди и сзади :cool:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Кошка, есть у меня на примете один экземплярчик, вот думаю выкупить и поизмываться над ним :) надо только время выбрать
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

есть у меня на примете один экземплярчик
надеюсь исключительно ради диванчиков выкупить хочешь? :razz:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

:razz: нет.... :| есть мысл сделать и ездить
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

оригинальная мысль. Да вы эстет, практически любитель старины! :idea: Есть предложение по Вольво 1964 года, не желаете? Машина идеальная и на ходу! М кстати тож с диванчиками :grin:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

xdv писал(а)::razz: нет.... :| есть мысл сделать и ездить
пошли по стопам ВВ Путина?
Ответить