Выдалась свободная минута решил описать некоторые свои знакомства произошедшие в недалеком прошлом. Итак начнем с Софии
София 25 (180-70-5-2000)Амбразура ли?, первая попытка не увеначалась успехом, была пятница конец рабочей недели, созвонился заблаговременно, обсудили время и место и даже цвет нижнего белья однако по приезду на место не могу связаться, трубку не берет, так как время уже было позднее решил немного подождать, в итоге результат тот же, разворачиваюсь и еду по направлению к дому, и тут звонок.... извини не могла ответить вся в работе отчеты и т.д. .. попутно во время звонка раздача ц.у по отправлению факса. Поверив в правдивость объяснений откладываю встречу на потом, во второй раз обошлось без накладок, забрал фею из ресторанчика и поехали на аппартаменты Шмидта / Московское, первое общение вызвало только положительные эмоции, по прибытию в аппартамены переходим к процессу, был несколько расстроен формами дамы (на мой взгляд несоклько полновата) но в целом картина зачетная, переходим на постель она как отмечают некоторые Доны действительно любит доминировать просит меня лечь на живот и начинает ласкать меня ВСЕГО с низу и до верха, полный кайф, довела до немыслимого возбуждения потом просит перевернуться РТИ ртом и глубокий нежный минет, просит поласкать ее, в итоге приплываем вместе по вышеизложенному можно понять что все это заняло достаточно времени, поэтому решил долго не затягивать, в душ потом снова релаксация и продолжаем в ЗКЛП ... какой вид....

я еще раз приплыл. В связи с огранниченночтью во времени начинаю собираться и тут понимаю что имели в виду некоторые говоря о ее характере, Софочка делает неподдельно обиженный неудовлетворенный вид меня для нее уже не существует, вот так отношение

, начинаются претензии и т.д. и т.п честно сказать к такому поворту событий я был не готов, поэтому слушал все это не проронив не слова. В итоге отвез ее обратно она при этом уже успела сама кому-то позвонить страстно желая продолжения секс-оргии.
Итого:
ТТХ-4 (имхо вкус у всех разный)
Минет-5
КС-5
Общение - 3 (ввиду вышеизложенного, может и сам виноват )))))
PS Прелюдия была на оценку 6
PPS совершенно случайно набрел на ее анкету теперь оказывается она в Нижнем Новгороде, фото ее
http://mamba.ru/luiza-1/
пора бы уже научиться ссылки правильно ставить...
Скучный