кстати хожу на тихвинку-херовская баня-но есть 8 нумер -с бассейном...большим...джакузи...цена вопроса-2000 час... там 2 админа -старая все время норовит еще и за простыни взять-40-80 рублев...они входят в цену номера-написано бля прям над ней...стремается кода скажешь...но не стремается засчитывать время пока бассейн набирается-минут 20...я ее всегда нах... шлю...по правилам -я прав...в номере еще бильярд...2 толчка...2 комнаты-переодевашки...парилка...душ... и бля одна спальня-с дермантиновым диваном...скрипит-жуууть...кода скажешь о нем-делают вид...что типа тута -семейный отдых...с детьми :vava: девок тока из 2-3 салонов возят-выбор есть -но средний...есть бар-жооопа... у всех вид-типа одолженье делают...сдачи принципиально нет...но вообщем-я туда из за бассейна шастаю...
остальные номера-отстой...говно...даже бля...есть один без толчка!!!!!трахаться там -по приговору народного суда...диваны слышно на улице...цена-400-600 за час...баб малоооооооо...очень...умирает банька...
MORODER писал(а):господа!! ходите на Физкультурную 90
Ага! И девки, как правило прямо возле подъезда в машинке... А если не по нраву, то привозят.
Только душ там прикольный-всал на решетку - кипяток льеться. Ахтунг!!!