Так фильм прикольный...даже в некоторых моментах улыбно)))
Советую посмотреть смотрели в каро.....оч понравился.....
Параграф 78 2 часть
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Именно за это люблю фильм Жмурки - так надоел весь этот наш так называемый бомонд, и так приятно смотреть, как его используют в качестве статистов и валят подряд. Да и роли типа - Кушать подано - максимум, на что способны большинство актеров из этой плеяды. Есть таланты, конечно, но как их мало:(Админ писал(а): и понравилось то что Куценко крякнул, а то поднадоел он уже... хоть в отдном фильме "неглавныйгерой"
Параграф 78 часть2
Плагиат начинается с самого начала. Копия триллера Пила(1,2,3, части) особенно, когда появляется название фильма в начале и музыка, кот. всему этому сопутствует. Как все это смешно смотрится. Никогда наверное наш кинематограф не догонит американский.
Разовый фильм, хотя сегодня смотрел 2-ой раз, смотриться легко...местами смешно, местами грустно, единственное что немного смущало именно меня так это только то что я перед просмотром Параграфов посмотрел Любовь - Морковь (где Куценко женьщину играет)....так что на контрасте смотриться и воспринимается неоднозначно. А так в принципе вторая половина фильма так на слезу и пробивает.
ЗЫ. А то что куда не плюнь Гоша Куценко играет, согласен - хотя как актёр мне нравиться, но уже начинает приедаться.
ЗЗЫ Кстати и в этом фильме он главный герой
ЗЫ. А то что куда не плюнь Гоша Куценко играет, согласен - хотя как актёр мне нравиться, но уже начинает приедаться.
ЗЗЫ Кстати и в этом фильме он главный герой