С самого утра воздух дышал бл..дством. Ржущие подростки куда-то волокли "пятишки" разливухи. Их незрелые спутницы демонстрировали готовность ко всему. Ладно...Решил исполнить Матросова. САБЖ для форума вроде неизвестный - Амбразура. http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=117588575.
Созвон, назначено время на 16-00, время приблежающихся пробок, но САБЖ готов подъхать на место. ОК! Жду около подъезда снимаемой спец для этих целей квартиры. (немного отвлекусь: тема себя не оправдывает, хотелось чистоты, уюта... ага... через месяц...ни того ни другого, лучше КСильни ловкие найти - оказалось это возможно). Фея подъехала раньше и уже названивает. Мама мия... неужели это она. Вид учительницы литературы и рус. языка. Знакомство, то, сё... мы на месте. Первое впечатление - моя одногруппница, которую многие безуспешно домогались и которая осталась на аспирантуру.
Общение - сразу видно коммуникабельного человека, на автомобильную тему, которой я к тому времени был обеспокоен, мы болтали как два друга-автослесаря. Ещё осуждая отечественное и зарубежное автостроение, я отмечал очень ухоженное, загорелое (салярий постоянно) тело. Откровенное декальте давало волю воображению. Когда мне сообщили за житейским разговором, что САБЖу 32, я ни чуть не был огорчен, а только приятно удивлён. Метнулись в душ. На старте. ТТХ: фигура приятных женственных очертаний с красивыми линиями живота. Бёдра... ну, конечно, годы берут своё, грудь - полная двойка, немного висит, но на вид приятная. Нежные объятья...ласки,... поцелуи, довольно продолжительно,... РТИ ртом. Вообще для меня критерий уровня миньета - это когда теряешь контроль над процессом, когда от тебя ничего не зависит, когда, чтобы быстро не отстреляться просишь по-медленней. Вот это оно и было...да ещё и с озвучкой. Чтобы отсрочить прошу перейти к КС. КС в позе наездницы... чувствую, что тоже долго не продержусь, да она ещё руками помогает. В мисию... отстрел... аж пальцы на ногах в дули заворачиваются.
Сидим, курим вроде я ещё хочу, но оказалось, что я уже бутылку вина на тощак выпил, больше тянет на пи...дёж и не хочется портить впечатление.
Вообще....может сказались 4 дня воздержания, хотя не думаю. Короче:
ТХХ- 4-
Общение - 5,
Миньет - 5+,
КС - 5.
Пойду ещё. Звиняйте за рекламоподобный пост, но рассказал, что чувствовал.
Фото от Скучного.
Олеся 25(32)-165-56-2