1 мессага___________________________________________
здрасьте... еле попал... в смысле на ссайт... часто пользуюсь ...из салона 489068...коллектив...все среднинькие...нравиться Маша... 19 лет... худенькая грудь 2 размера... минет-чудооо!!! -5 ... :loveyou: секс очень...средний-анала-нет...не стонет и не охает...но так сопиит!!! :sleep:
2 мессага___________________________________________
кстати... брал девушку там же(на тихвинке) -класс-музой все звали...рост 180-185...грудь -3 размер ...стоит!!! попа-не описать...(чо у Джоли) волосы -длинные-настоящее имя Юля...работала 2 день...минет делала без резины-одевать не умела!!!атас!!! секс очень чувственный-но грит тока скем нравиться -а так лучше пососу...через неделю искал-пропала-сутер сказал-куда то в элит -салон забрали...мож кто ее знает? классная девка...умная...образованная...интересно и после траха с ней...коллегам по цеху не ровня...поэтому и не грят куды ушла...повезло бля один раз...
1 мессага___________________________________________ здрасьте... еле попал... в смысле на ссайт... :scream: часто пользуюсь ...из салона 489068...коллектив...все среднинькие...нравиться Маша... 19 лет... худенькая грудь 2 размера... минет-чудооо!!! -5 ... :loveyou: секс очень...средний-анала-нет...не стонет и не охает...но так сопиит!!! :sleep:
2 мессага___________________________________________ кстати... брал девушку там же(на тихвинке) -класс-музой все звали...рост 180-185...грудь -3 размер ...стоит!!! попа-не описать...(чо у Джоли) волосы -длинные-настоящее имя Юля...работала 2 день...минет делала без резины-одевать не умела!!!атас!!! :cry2: секс очень чувственный-но грит тока скем нравиться -а так лучше пососу...через неделю искал-пропала-сутер сказал-куда то в элит -салон забрали...мож кто ее знает? классная девка...умная...образованная...интересно и после траха с ней...коллегам по цеху не ровня...поэтому и не грят куды ушла...повезло бля один раз...
Вот за такую Юлю много не жалко. Была у меня одна такая Саша, инди. сазали потом замуж вышла. Вообще замечено что контакты с такими аналоговыми моделями непродолжительны (не только у меня). Видимо они себе быстро находят постоянный "денежный мешок". Если кто выведет на красавицу 185 ростом с 3 грудью сильно благодарен буду.
Вот за такую Юлю много не жалко. Была у меня одна такая Саша, инди. сазали потом замуж вышла. Вообще замечено что контакты с такими аналоговыми моделями непродолжительны (не только у меня). Видимо они себе быстро находят постоянный "денежный мешок". Если кто выведет на красавицу 185 ростом с 3 грудью сильно благодарен буду.