Такси "НетПроблем" 270-11-11
Такси "НетПроблем" 270-11-11
Пользовался несколько раз, с ценой не грубят. Шкоды Октавия, весьма недурно. В нынешнюю грязь машины достаточно чистые, обслуживание понравилось - рекомендую. 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
VENOM, Такие услуги сейчас у многих есть. Причемв последнее время резко подорожали
То, что раньше стоило 1000 стало стоить две, а в нескольких конторах мне просто говорили - сами договаривайтесь с водителем - и на вопрос, а зачем мне договариваться с водителем, когда я вам звоню, могу сказать откуда, куда и на чем ехать просто вешали трубку 

- Колобок
- Авторитет
VENOM, Не всегда проще. Иногда машина становится местом имения
Да и туда едешь трезвый - а обратно как получится - срослось, значит НЕ трезвый, а не срослось - и самому не в падлу порулить
xdv - у меня тоже дороже косаря не выходило - однако тенденция не нравится.
А если услуга неофициальная - нах ее на бортах/стеклах авто рекламировать?

Да и туда едешь трезвый - а обратно как получится - срослось, значит НЕ трезвый, а не срослось - и самому не в падлу порулить
xdv - у меня тоже дороже косаря не выходило - однако тенденция не нравится.
А если услуга неофициальная - нах ее на бортах/стеклах авто рекламировать?
Колобок, повторюсь
на бортах и стеклах написано "эвакуатор" это такая газель с платформой, куда грузят авто целиком(причем, замечу стоит тех же денег
т.е. эвакуировать авто из царевки, где нажрался в уматину стоит 1500
)
а почему нет - насколько моментов. такси страхованы и страхованы жизни пассажиров, а тут..... ну, и + осаго, доверки, и т.п.
на бортах и стеклах написано "эвакуатор" это такая газель с платформой, куда грузят авто целиком(причем, замечу стоит тех же денег

а почему нет - насколько моментов. такси страхованы и страхованы жизни пассажиров, а тут..... ну, и + осаго, доверки, и т.п.
- Колобок
- Авторитет
xdv, Я видел надпись - АВТОПИЛОТ. Осаго - согласен, если но в ОСАГо может быть строка, что страховка действует на любого водителя данного а/м - стоит в 1.5 раза дороже базовой.
Доверенность на водителя вообще не нужна никакая, если рядом сидит владелец или его представитель (т.е. чел, имеющей доверенности)
А вот мысль использовать эвакуатор - это ВЕЩЬ. Надо как-нить попробовать
Доверенность на водителя вообще не нужна никакая, если рядом сидит владелец или его представитель (т.е. чел, имеющей доверенности)
А вот мысль использовать эвакуатор - это ВЕЩЬ. Надо как-нить попробовать