Был а данном САБЖе несколько раз, и всякий раз только тогда когда, обидевшись на весь мир ( жену, любовницу, и т. д.) сначала напивался по эконом варианту где-нибудь. Потом, вдруг, начинаю чувствовать себя временно богатым, собираю 2-3 чел. в компанию и с видом Кисы Воробьянинова, кричащего: "... поедемте в номера!" я кричу: поехальте жрать устриц.
Весь этот пролог для того, что ИМХО нормальный человек в трезвом уме туда не поедет - ДОРОГО БЛИН! И особенно остро это чувствуется утром.
Но, попорядку:1. Подымаешься в стеклянном лифте на второй этаж. Он прозрачный для чего, что: типа смотрите, реально, я в конкретное место намылился? Досмотр с рамкой, у дам заглядывают в сумочки. Вот чем единственно хорош этот САБЖ - там всегда свободно. Нет ну и второе - устрицы там действительно самые лучшие. Блин, ... третье, последнее - там класно развалиться на диванах.
А дальше один пафос:
2. Обслуживание- Официанты имеют вид, типа: "Вообще то я принц египетский, тока папа-король мне карточку с лимонами баксов заблокировал, и я вынужден подрабатывать на освобождение своего народа"

3. Кухня- в общем вкусная, но в последний раз - что ни закажешь - этого нет, типа у нас вчера банкет был.
4. Цены- Мы были втроём - 9000 р. Конечно везде можно дорого посидеть. Щас ХО везде есть, можно литр втроем выпить и "мама не горюй", но там 9000 +700 - чай- это эконом вариант.
Там быстро надоедает, и протрезвев от вина, мы засобирались в более демократичное место.
Пойду ли ещё-никогда, по крайней мере каждое утро зарекаюсь.[/b]