Итальянский ресторан в "Галлерее" - Звезда

Ответить
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Итальянский ресторан в "Галлерее" - Звезда

Сообщение Вольюм »

Посмотрел, вроде отсчета по нему ещё не было.
Был а данном САБЖе несколько раз, и всякий раз только тогда когда, обидевшись на весь мир ( жену, любовницу, и т. д.) сначала напивался по эконом варианту где-нибудь. Потом, вдруг, начинаю чувствовать себя временно богатым, собираю 2-3 чел. в компанию и с видом Кисы Воробьянинова, кричащего: "... поедемте в номера!" я кричу: поехальте жрать устриц.
Весь этот пролог для того, что ИМХО нормальный человек в трезвом уме туда не поедет - ДОРОГО БЛИН! И особенно остро это чувствуется утром.
Но, попорядку:1. Подымаешься в стеклянном лифте на второй этаж. Он прозрачный для чего, что: типа смотрите, реально, я в конкретное место намылился? Досмотр с рамкой, у дам заглядывают в сумочки. Вот чем единственно хорош этот САБЖ - там всегда свободно. Нет ну и второе - устрицы там действительно самые лучшие. Блин, ... третье, последнее - там класно развалиться на диванах.
А дальше один пафос:
2. Обслуживание- Официанты имеют вид, типа: "Вообще то я принц египетский, тока папа-король мне карточку с лимонами баксов заблокировал, и я вынужден подрабатывать на освобождение своего народа" 8) Ни подсказать что-нить по меню, ни ответить: есть это в наличии или нет не могут, а только по каждому поводу исчезают, якобы для консультации. Выбор вин - особая песня. Приходит самелье - Автандил. Я знаю его с открытия и если раньше он хоть пытался что-то рассказать о выбранном вине, то теперь: "Это вино из (читая на бутылке) оттуда, нормально к тому..., а что вы выбрали.... да пойдет, другого все равно нет за эти деньги. В порталах, где диваны звонка нет и что бы позвать официанта приходиться вылезать и идти к бару-звать его.
3. Кухня- в общем вкусная, но в последний раз - что ни закажешь - этого нет, типа у нас вчера банкет был.
4. Цены- Мы были втроём - 9000 р. Конечно везде можно дорого посидеть. Щас ХО везде есть, можно литр втроем выпить и "мама не горюй", но там 9000 +700 - чай- это эконом вариант.
Там быстро надоедает, и протрезвев от вина, мы засобирались в более демократичное место.
Пойду ли ещё-никогда, по крайней мере каждое утро зарекаюсь.[/b]
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Вольюм,
Вообще то я принц египетский, тока папа-король мне карточку с лимонами баксов заблокировал, и я вынужден подрабатывать на освобождение своего народа
это пять!!! есть еще и другие места с такими персонажами, причем в таких местах, обчно рядом девицы сидят с таким же видом, потягивают чай и стреляют глазками на тему развода :)
а вот
там 9000 +700 - чай- это эконом вариант.
это конечно что то :eek: :eek: :eek:
и я правильно понял, ты за этим принцем целый вечер бегал к барной стойке, и потом ему еще 700 на чай оставил? :shock:
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

xdv,
и я правильно понял, ты за этим принцем целый вечер бегал к барной стойке, и потом ему еще 700 на чай оставил?
Да просто купюры были 1000 а чек=9200-9300. Ждать его.... а там уже ждали баня, феи, все дела.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Ха-ха-ха-ха-ха-ха самое беспонтовое место для встреч.
Вечно толпа знакомых.
Куча девиц изучающих тебя на предмет знакомства\снятия\брака, короче каждой свое.
Э-э-э-э вечером. Вечером там можно встретить всяких топ-менегеров из крупных компаний нухающих сами знаете что. Я не жмот...Но спустить десятку можно и с большей пользой :oops:
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Я не жмот...Но спустить десятку можно и с большей пользой
Это я и пытался рассказать своим отчетом.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Вольюм
гы-гы-гы тогда не поддавайся так проблемам (жена, любовница и прочие), шли их тактично на х.... :twisted:
Ответить