НЕ стерпела душа поэта решил пописаться.....
Приперло мне как-то повозиться с парочкой симпатичных девок и вот направился я на кастинг в апартаменты на Димитрова/Московское подальше от дома, просмотрел салонов 5-6 наконец то выбрал одну, твердо заявил что не начну действо пока не подгонят еще одну. Ну подъехали в течение часа еше салона 4 , разочарованый послал всех на хуй, давай говорю апортаментщице вызывай последний и все тут...
Вызвали салон "Эдем", ничего... деваться некуда, спермотоксикоз наступает, решил брать девку Наташу, с виду скромная,
- я типа не работаю, но за 1200 могу выйти,
- базара нет, шагай в ванную.
Ну покая там разбирался с первой, подтянулась Наташа, на вид года 22, в одежде стройная, аккуратная, а когда скинула полотенце...матерь божья...заюзанная досмерти, ну ладно думаю, на минет сойдет...
Блять.... тут выясняется, что она гандоны надевать даже руками не умеет....надела "наизнанку", а потом подобно кингуру с состоянии острой эпилепсии...пытается изобразить что-то непонятное...
-ПОслана наХуй, делую возврат....
Да, кстати, забыл описать "тело"...рост где-то 170, вес 57, грудь 1,5 обвисает с растяжками, тело все в шрамах, белых пятнах, как позже выяснилось имеются язвы, имеет острый запах пота, ТТХ пробовать не стал, ибо омерзительно и опасно....
-Вторая, помоему Элионора, хотя хер знает, с этим кастингом кто есть кто, поятому буду нумеровать в порядке прибытия, на вид лет 27-30, рост 175, вес 80 кг не меньше, напоминает училку младших класов, в очках, монолитном платье, думал лучше...
Стандартно, душь, полотенце, миньет, вроде все гладко...
Но нет, блять...заюзанавю почише первой, грудь вообше 3 размера, оттянутая до пупка, все в растяхках, но без шрамов, в "наездницу", появляется запах из ануса...Еб твою мать думаю...что за на хуй, тут еще выяснилось что она тоже весьма потная, хоть и мылась, якобы....
ПОслана на хуй, ВоЗвРаТ!!!!
Как узнал у второй, первая, Наташа, вообще прибыла из деревни какой-то...
Тут я уже не стерпел натянул штаны звоню в Эдем, говорю, что за хуй такой, присылают всю хрень немытую...а они в ответ
- мы типа элитный салон, работаем уже 10 лет, пока жалоб небыло
- мне говорю " по Х..." сколько вы работаете или привозите мне действительно что-то похожее на женщину, или блять я сам сейчас подьеду и разговаривать уже не буду...
Через 10 минут прислали Третью, на вид лет 17, рост где-то 160, вес тоже кг 50, грудь 2 размера, думал вот так бы сразу....
Пиздец, она оказалась охранницей и всю дорогу нудила, что за свой салон голову оторвет, а после непродолжительного минета и попытки её все же отодрать, начала нудить о компенсации за ее испорченные нервы, в общем была послана на нахуй,
даже описывать нехочется....убил бы...
Итог, бывают неудачные дни, ну не такие же...
Вывод оттестино трое, остальные вообще страшнее атомной войны...
Внешний вид и гигиена 2 -
Минет 3
Трах 2--- (лучше не пробовать)
Отношение 1-
Ну а апортаменты там как всегда 4
Личное мнение : даже лет через 5 никого от туда не возьму!!!!!
Уважаемые Доны во избежание подобных казусов, предлагаю периодически обновлять информацию о Хуевом состоянии салонов на дату посещения....!!!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
чувак LeoVad+, таких блядей, надо хуями крыть, как они только появляются, у меня таких "уродов" на пароход, как только выйду в приват, сразу оглашу, есть ещё и такие, что и сосут и трахаются на ура, а когда уходят обнаруживаешь - трубу спиздила, или ещё чаво, я вот месяц назад одну такую поймал, она три дня нас с чуваком на даче обслуживала, вот такие дела