Еще часа в 2 дня решил встретиться с САБЖем по имени Мишель, чей тел. получил накануне. Звонок, договариваемся через час около "Шоколадки". Через пол-часа перезванивает: "давай позже минут на 30" В назначенное время на связь не выходит. Ну думаю ладно,.. не судьба.
Звоню всем известной феи по имени Снежана (твердый настрой на КС), там:"подъезжай, типа, через пол-часа Мяги-Гагарина" Подъезжаю, звоню... - хрен, трубку никто не берет. Вот это не профессионально! А еще в рейтинге ИНДИ участвует! Вдруг звонок от Мишель: я, типа дела свои закончила-могу подъехать. А время прошло - как раз для срочно подвернувшейся халтурки.
Короче встретились: взгляд заговорщеский, на любые вопросы отвечает расплывчато или врет. Короче говорим как Штирлиц с Мюллером.
И тут я вспоминаю образ Марго с кем ранее не встречался, но начитан . Там еще какие-то последствия её обсуждения... Мне кажется, в этом причина ее скрытности.
Что касается ТТХ, и других оценок - полностью согласен с freeman и даже процесс во многом похож, а лучше чем он пока рассказать не смогу.
Еще часа в 2 дня решил встретиться с САБЖем по имени Мишель, чей тел. получил накануне. Звонок, договариваемся через час около "Шоколадки". Через пол-часа перезванивает: "давай позже минут на 30" В назначенное время на связь не выходит. Ну думаю ладно,.. не судьба. Звоню всем известной феи по имени [b]Снежана[/b] (твердый настрой на КС), там:"подъезжай, типа, через пол-часа Мяги-Гагарина" Подъезжаю, звоню... - хрен, трубку никто не берет. Вот это не профессионально! А еще в рейтинге ИНДИ участвует! :twisted: Вдруг звонок от Мишель: я, типа дела свои закончила-могу подъехать. А время прошло - как раз для срочно подвернувшейся халтурки. Короче встретились: взгляд заговорщеский, на любые вопросы отвечает расплывчато или врет. Короче говорим как Штирлиц с Мюллером. И тут я вспоминаю образ Марго с кем ранее не встречался, но начитан . Там еще какие-то последствия её обсуждения... Мне кажется, в этом причина ее скрытности. Что касается ТТХ, и других оценок - полностью согласен с [b]freeman[/b] и даже процесс во многом похож, а лучше чем он пока рассказать не смогу.
Вольюм, был КС отчет в студию по правилам форума
не было во флуд
ЗЗЫ мне САБЖ понравился косяков не замечал
даже наоборот отзывчивая,когда узнала что я из ТлТ приехал и обламался,
мол зря чтоли ехал щас кого нить подвиним и тебя приму.
[b]Вольюм[/b], был КС отчет в студию по правилам форума не было во флуд
ЗЗЫ мне САБЖ понравился косяков не замечал даже наоборот отзывчивая,когда узнала что я из ТлТ приехал и обламался, мол зря чтоли ехал щас кого нить подвиним и тебя приму.
[b]Вольюм[/b], неплохо б ссылку на лавы и[quote] согласен с freeman [/quote] и фото :) А по Снежане - возможно, кандидат в ЧС, но ждем других сигналов, ты пока "Новичок":)
VENOM, КС был, его описание было бы повторением поста freeman, я чёт постеснялся... А САБЖ мне тоже понравился, только очень хитрая какая-то. А что такое ТлТ?
[b]VENOM[/b], КС был, его описание было бы повторением поста freeman, я чёт постеснялся... А САБЖ мне тоже понравился, только очень хитрая какая-то. А что такое ТлТ?
Да, похоже это она, причем сама уже запуталась в анкетах и номерах телефонов.
Запарила, допрашивать меня по телефону, кому я звоню - Мишель или Юле? Я так понимаю речь про то,сколько зарядить. И в итоге хрен с ней встретишься, переназначает время постоянно.
Да, похоже это она, причем сама уже запуталась в анкетах и номерах телефонов. Запарила, допрашивать меня по телефону, кому я звоню - Мишель или Юле? Я так понимаю речь про то,сколько зарядить. И в итоге хрен с ней встретишься, переназначает время постоянно.
Вольюм писал(а):Звоню всем известной феи по имени Снежана (твердый настрой на КС), там:"подъезжай, типа, через пол-часа Мяги-Гагарина" Подъезжаю, звоню... - хрен, трубку никто не берет. Вот это не профессионально! А еще в рейтинге ИНДИ участвует!
Подтверждаю!!! ситуация повторилась с точностью до запятой
Нехорошая тенденция.
[quote="Вольюм"]Звоню всем известной феи по имени [b]Снежана[/b] (твердый настрой на КС), там:"подъезжай, типа, через пол-часа Мяги-Гагарина" Подъезжаю, звоню... - хрен, трубку никто не берет. Вот это не профессионально! А еще в рейтинге ИНДИ участвует! :twisted:[/quote] Подтверждаю!!! ситуация повторилась с точностью до запятой :( Нехорошая тенденция. :(