Тему создам во флуде, потому как происходившее по тематике подходит как минимум к 2-3 разделам, а там модеры разберуться куда.
Итак, дело было во вторник вечером, было скучно… Весь офис нюхал какой-то сильный порошок, но меня одного почему-то не брало

Мне приглянулась некая Лена. Салон Ренессанс. (Дону xdv респект и уважуха за совет и помощь в выборе!!!)
Немного о сабже. Девочка приятна в общении, весьма симпатична, улыбается, не тупит, беседу поддерживает и не грузит. ТТХ тоже не подкачали: миниатюрненькая, стройная. Про рост определенного ничего не скажу. Зато очень зачотные сиськи размера где-то 2-2.5, стоячие твердые и приятные на ощупь. Тело ухоженное, кожа шелковистая. Взял на час и не долго думая перемещаемся в парилку. Там взаимные ласки на которые девочка реагирует адекватно и отвечает тем же. После недолго сидения в парной, жарко там стало, девочка взяла инициативу в свои руки и повела меня в КСильню. Всего облизала-зацеловала, резину одела ртом, немного в конце помогая руками. Минет неплохой, но я долго не выдержал и перешел в наступление. Девочка была уложена на спинку, довольно обильно текла и вошел без проблем. Тесненько и плотно, что есть гуд. Недолгие возвратно-поступательные движения, закид ее ног мне на плечи, продолжаем фрикции. Далее смена позиции на «девочка сверху». Вот тут ее и понесло. Сама от процесса реально прется, потом разворот спиной ко мне и продолжение. Тут я от получаемого удовольствия не сдержался и совершил выстрел. Недолгая передышка. Подъем енга в боевое состояние и продолжение камасутры. Вот что значит гибкое молодое тело. Вертеть можно было как угодно, чем я и пользовался. В любом положении удобно и приятно. Всего наверное описать не получится, потому как до сих пор под впечатлением. Резюмируя скажу, что в течении часа отдыхали от силы минуты 3-4. Раздался стук в дверь и девочку увезли. А жаль, многого не успели. Итоговый счет встречи 2-1 в пользу фейки. Обязательно вызвоню ее снова и возьму на более длительный период. Уж больно понравилась.
После отъезда барышень сели за столик и стали снова потреблять пивасик, делясь впечатлениями, да и просто болтая за жизнь. Но все хорошее и доброе все-таки когда-нить кончается. Постучалась банщица и оповестила нас об завершении попойки, ну да собственно домой тоже надо было уехать. Вызвали мотор и уехали.
P.S. Дико извиняюсь за корявый слог и прошу, если что не так поправить меня в вышеизложенном тех кто был в тот момент рядом…