64. Это не лесби-шоу, это ЛЕСБИ
64. Это не лесби-шоу, это ЛЕСБИ
Захотелось, попьянствовать, деФФок потискать, да не торопясь, лучше двух.
Открываю загашник - Лагуна 29 - "Привет, наша встреча втроем не имеет временных ограничений, приятное общение, секс...мы бисексуалки и нам интересен мужчина, который хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, провести несколько ярких, незабываемых часов....за встречу ЦЕНЗУРА
твои серьезные предложения можешь сделать по телефону ЦЕНЗУРА"
http://www.mamba.ru/cdtnkfyf001/
http://www.mamba.ru/xeromant11/
Звоню накануне.
На следующий день с пивом с водкой , ну и пожрать кое-что.
Фото не их.
Светленькая - Света,29, очень короткая стрижка, высокая, худая, подтянутая, загорелая с 1 бюстом и без талии.
Темненькая - Яна, 22, длинные темные волосы, если фото найду вставлю, рыхлыватая, бюст 3 (мягкий, отвисающий, некрасивой формы).
Выпили, закусили - деФФки стали обниматься, маструбировать друг друга - завелись не по детски.
Я: "Вперед на кроватку". Перепробовали кучу позиций, ласкают друг друга руками, ртом, текут постоянно Я также полазил по всем дырам ШГ нет, но пальпировать можно
Короче, действо продолжалось 4,5 часа, с перерывом на выпивку.
Драйва немного, но в целом солйдет. Кто там поклонник тантры?
Счет 2-8 не в мою пользу
Оценки:
Света ТТХ-2+, Минет-3, КС- 4+, общение-4. Общая-4- (ну не нравится ТТХ)
Яна ТТХ-2+, Минет-3, КС- 3+, общение-4. Общая-3 (ну не нравится ТТХ)
Рекомендации. Бюджетный вариант - тем кто много пьет Для кого ТТХ не очень принципиально, но любят аналог и настоящее ЛЕСБИ, ну и поклонниками тантрического сеКСа.
Меня звали еще, но скорее не пойду
Это мехзавод.
ЗЫ. Цены и телефон в ПРИВАТЕ
ЗЗЫ. Фото Яны.
Открываю загашник - Лагуна 29 - "Привет, наша встреча втроем не имеет временных ограничений, приятное общение, секс...мы бисексуалки и нам интересен мужчина, который хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, провести несколько ярких, незабываемых часов....за встречу ЦЕНЗУРА
твои серьезные предложения можешь сделать по телефону ЦЕНЗУРА"
http://www.mamba.ru/cdtnkfyf001/
http://www.mamba.ru/xeromant11/
Звоню накануне.
На следующий день с пивом с водкой , ну и пожрать кое-что.
Фото не их.
Светленькая - Света,29, очень короткая стрижка, высокая, худая, подтянутая, загорелая с 1 бюстом и без талии.
Темненькая - Яна, 22, длинные темные волосы, если фото найду вставлю, рыхлыватая, бюст 3 (мягкий, отвисающий, некрасивой формы).
Выпили, закусили - деФФки стали обниматься, маструбировать друг друга - завелись не по детски.
Я: "Вперед на кроватку". Перепробовали кучу позиций, ласкают друг друга руками, ртом, текут постоянно Я также полазил по всем дырам ШГ нет, но пальпировать можно
Короче, действо продолжалось 4,5 часа, с перерывом на выпивку.
Драйва немного, но в целом солйдет. Кто там поклонник тантры?
Счет 2-8 не в мою пользу
Оценки:
Света ТТХ-2+, Минет-3, КС- 4+, общение-4. Общая-4- (ну не нравится ТТХ)
Яна ТТХ-2+, Минет-3, КС- 3+, общение-4. Общая-3 (ну не нравится ТТХ)
Рекомендации. Бюджетный вариант - тем кто много пьет Для кого ТТХ не очень принципиально, но любят аналог и настоящее ЛЕСБИ, ну и поклонниками тантрического сеКСа.
Меня звали еще, но скорее не пойду
Это мехзавод.
ЗЫ. Цены и телефон в ПРИВАТЕ
ЗЗЫ. Фото Яны.
- Вложения
-
- 117293136_huge[1].jpg (10.29 КБ) 6398 просмотров
Последний раз редактировалось 111 2007-03-29 09:03, всего редактировалось 2 раза.
ПАШИН приход...
Уважаемый , хххххххххх как Вы сами упомянули: "Захотелось, попьянствовать, деФФок потискать, да не торопясь, лучше двух", целью Вашего визита было вовсе не лесби-шоу, а именно групповой секс на охмурённую голову с двумя тёлками, что Вы, в принципе и получили, истинные ценнители же при виде лесби-шоу возбуждаются вдвойне и им для этого совсем не нужен алкоголь. Так что претензии не принимаются, особенно учитывая то, что протрахались (именно так, а не прозанимались) мы с Вами значительно дОООЛьше, чем с нашим среднестатическим клиентом, которому для взаимного удовлетворения требуется не более трех часов (со всем общением). Да, надо отдать должное: Вы нас, хххххххххх быстро завели, но также долго мочалили, что мы не очень-то любим, сразу создается впечатление, будто спустя десять лет воздержания до секса дорвались, хотя...с другой стороны, это говорит об одном: мы Вас возбудили по полной (постоянно стоящий член - подтверждение тому). По поводу ШГ, который заявлен даже не был...Светик в процессе указала возможность позаниматься этим со мной за отдельную плату, если Вы были настолько оглушены нашеми стонами, что не услышали, то это уже не наша проблема. Насчёт же Мехзавода могу сказать, что вряд ли бы Вам захотелось светиться на каких-то аппартаментах с двумя бабами в том районе, где Вы обитаете. А тут сразу вспоминается поговорка: "Любишь кататься, люби и саночки возить", к тому же катание происходило в довольно-таки уютной обстановке в экологически чистом районе Мехзавод, за что мы готовы платить в два раза больше, чем за такую же квартиру на каком-нибудь Металлурге. Ну а такие оценки мы получаем впервые, что нас даже взбодрило. Ведь художник - глаза, а критик - это очки.
К сеску мы подходим творчески, а не на уровне животного инстинкта, уж извините....
хххххххххх.
http://mamba.ru/хххххххххх
К сеску мы подходим творчески, а не на уровне животного инстинкта, уж извините....
хххххххххх.

http://mamba.ru/хххххххххх
Спасибо за совет, я - девушка эмоциональная , и к тому же, пока что новичок здесьЯна, не метай молнии
парень в состоянии афекта,под синей дыней
изложил все как запомнилось может что приврал(не факт ,не первый раз на свет рожденый) или упустил
смысл верен?
а это главное

Яна, 
Все ОК!
Все ИМХО

VENOM,
Думайте сами, решайти сами.
Яна,
VENOM,
Претензий-то и нетпретензии не принимаются

Все ОК!
Все ИМХО

улыбнулобудто спустя десять лет воздержания до секса дорвались

VENOM,
Да нет, все верно. Оценки стараюсь ставить строго, по поводу ШГ дополнили - хорошо.реклама СЭР
Думайте сами, решайти сами.
Яна,
Это вообще не вопрос - правим на ЯНУ!!!с одним именем и другим логином
VENOM,
Не вижу смысла это делать!!! А цитата на грани предупреждения...может что приврал