Был у меня случай. Пригнал иномарку, насчиталаи сумму. Была и дисконтка у человека, но на выходе сумма увеличилась на на 20%. был крупный скандал, когда я отказался платить. Так что качество это еще не все
Балу писал(а):Был у меня случай. Пригнал иномарку, насчиталаи сумму. Была и дисконтка у человека, но на выходе сумма увеличилась на на 20%. был крупный скандал, когда я отказался платить. Так что качество это еще не все
Интересно как на выходе то сумму подняли ...
Ладно посмотрим что будет в итоге ...
D. Konal'a писал(а):Men, а что сделали за 16 нормо-часов?
8 часов замена сцепления
еще 8 замена подвески заднего редуктора ..
зима дорого мне встала ...
8 часов замена сцепления? На хер на хер такой сервис
Это не то что они 8 часов его меняют ( в моей машине по требованию производителя нужно вынимать двигатель ) а оценка сложности работ
Балу писал(а):Был у меня случай. Пригнал иномарку, насчиталаи сумму. Была и дисконтка у человека, но на выходе сумма увеличилась на на 20%. был крупный скандал, когда я отказался платить. Так что качество это еще не все
Произошло именно так как ты написал , xdv дал карточку , при окончательном расчете вместо 8 часов написали 10 ... и всю скидку забрали себе , получилось как будто и не было карточки . Хорошо хоть все сделали все отлично ... а базар поднимать ... не в этом случае . Просто подтвердили свою репутацию .
А я теперь туда точно не поеду, противна мне непорядочность эта, в любой ремонт при подсчете моточасов закладывается (в нормах учтен) это самое "осложнение", и такие наглые разводы считаю не достойны нормальной фирмы
в сервисной книжке автомобиля указано, какие работы сколько нормо-часов требуют. если они устанавливают свои нормативы - обязаны ознакомить. но если они меняют колесо двое суток - это их горе.
а вообще сервис отвратительный. с японками туда ехать тем более нет смысла, за авиационным институтом есть отличный сервис по японкам