подскажите, Москва, Виноградово

Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

подскажите, Москва, Виноградово

Сообщение чиХ »

буду некоторое время в Холидей Инн Виноградово. подскажите кем там досуг занять можно если кто знает?... это гдето на Дмитровском шоссе или около, Внуково рядом говорят.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

чиХ, дружище зайди на конкурирующий сайт
выбери какую захочешь ,позвани и она сама тебя найдет :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

чиХ, Насколько я знаю - Холидей виноградово реально на Дмитровке, но это пртивоположная сторона Москвы от Внуково. Из а/п там ближайший - Шарик.
Сам не был, но по рассказам -достаточно фешенебельное место.
Девок привезут наверняка, но вот насчет цен ты вряд ли обрадуешься :sad:
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок писал(а):чиХ, Девок привезут наверняка, но вот насчет цен ты вряд ли обрадуешься :sad:
вот по этому и интересуюсь. проще чтоб она как гостья прошла вечером часа на 2, а потом срулила.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

чиХ, Тады вызванивай салоны и привози с собой - якобы на переговоры. Причем лучше договариваться с сайта, либо в Москве где-то пересекаться с целью кастинга и ехать в Виноградово вместе, т.к. это по Дмитровке километров 20 от города, если мне память не изменяет, а может и больше - туда-сюда не наездишься выбирать :(
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Колобок писал(а):чиХ, Тады вызванивай салоны и привози с собой - якобы на переговоры. Причем лучше договариваться с сайта, либо в Москве где-то пересекаться с целью кастинга и ехать в Виноградово вместе, т.к. это по Дмитровке километров 20 от города, если мне память не изменяет, а может и больше - туда-сюда не наездишься выбирать :(
т.е. хочешь сказать что инди или салоны если я с ними созвонюсь поедут так далеко?
Ответить