Здравствуйте господа.Есть одно тело...звать Кристина.Не помню из какого салона.Как то с недели 2 назад сидел философствовал и решил позвонить.Набрал первый что попался в "буднях".Привезли,понравилась.Стройненькая,худенькая.На фейс не страшная, даже очень милая.Брюнетка.Похожа на татарочку.Общительная,не хамливая.Короче повозились-поебались.Во время перекура предложила звонить на прямую ей.Сказала что "левачит".Дала номер тел.Если "админ" разрешит напишу для всеобщего обозрения.Цену правда огласила такую час-1000+доплата 500 за анальчик(если кто захочет(кстати анал любит))Но думаю что можно поторговаться.По технике понравилась.По крайней мере твёрдая 4 на мой взгляд.Но всё с резиной.Сейчас ей звонил,хочу завтра с ней встретиться.Если встречусь,то завтра напишу подробный отчёт.N тел.кому нужно напишу.моё "мыло" PROSPEKT5@yandex.ru
Здравствуйте господа.Есть одно тело...звать Кристина.Не помню из какого салона.Как то с недели 2 назад сидел философствовал и решил позвонить.Набрал первый что попался в "буднях".Привезли,понравилась.Стройненькая,худенькая.На фейс не страшная, даже очень милая.Брюнетка.Похожа на татарочку.Общительная,не хамливая.Короче повозились-поебались.Во время перекура предложила звонить на прямую ей.Сказала что "левачит".Дала номер тел.Если "админ" разрешит напишу для всеобщего обозрения.Цену правда огласила такую час-1000+доплата 500 за анальчик(если кто захочет(кстати анал любит))Но думаю что можно поторговаться.По технике понравилась.По крайней мере твёрдая 4 на мой взгляд.Но всё с резиной.Сейчас ей звонил,хочу завтра с ней встретиться.Если встречусь,то завтра напишу подробный отчёт.N тел.кому нужно напишу.моё "мыло" PROSPEKT5@yandex.ru
Уважаемый 111,а что такое в личку?Пишу как умею...(чайник я).Короче,грудь где то 2,рост примерно 168-170 вес 48-50,вот возраст она сказала 25 лет.Голосок конечно блядовитый.Ну в принципе нормальная.По крайней мере не то что привозят в некоторых салонах.Обычная хорошенькая фейка.
Уважаемый 111,а что такое в личку?Пишу как умею...(чайник я).Короче,грудь где то 2,рост примерно 168-170 вес 48-50,вот возраст она сказала 25 лет.Голосок конечно блядовитый.Ну в принципе нормальная.По крайней мере не то что привозят в некоторых салонах.Обычная хорошенькая фейка.
DOK бумер
личка на данном форуме да и везде в принципе есть почта....... на данном форуме существует таковая, если быть внимательней то на главной странице форума в шапке можете заметить "Личный ящик" посредством которого и происходит конфиденциальное общение участников форума... жмешь Личный ящик выбираешь написать или что то в этом роде, вводишь кому написать и собсно текст повествования....ну а там думаю все понятно.....
[b]DOK[/b] [b]бумер[/b] личка на данном форуме да и везде в принципе есть почта....... на данном форуме существует таковая, если быть внимательней то на главной странице форума в шапке можете заметить "Личный ящик" посредством которого и происходит конфиденциальное общение участников форума... жмешь Личный ящик выбираешь написать или что то в этом роде, вводишь кому написать и собсно текст повествования....ну а там думаю все понятно.....
lДа никак.Вчера проснулся с ужасного бодунища.Сегодня днюха,но мы как нормальные стали отмечать в пятницу.Ну ладно.....Короче позвонил этой красавице.Пошли на апартаменты на Масленникова.Вот блядь, приехала,не накрашеная,да ещё синяк на ноге.Джентельмены...в первый раз была гораздо лучше.Да и мне в принципе было похую.Надо было срочно избавиться от спермотоксикоза.Отсос какой то непонятный,как трофейный зингер.Но охала на 4.Слишком много пиздела.Может простьо уставшая была...хуй его знает.:down::insane::eek::(
lДа никак.Вчера проснулся с ужасного бодунища.Сегодня днюха,но мы как нормальные стали отмечать в пятницу.Ну ладно.....Короче позвонил этой красавице.Пошли на апартаменты на Масленникова.Вот блядь, приехала,не накрашеная,да ещё синяк на ноге.Джентельмены...в первый раз была гораздо лучше.Да и мне в принципе было похую.Надо было срочно избавиться от спермотоксикоза.Отсос какой то непонятный,как трофейный зингер.Но охала на 4.Слишком много пиздела.Может простьо уставшая была...хуй его знает.:mad::down::insane::eek::(
да.а.а.а.а.а., а ваще по пьяни с утрица тянет кого-нибудь на клык надеть, мне честно говоря похуй кому с утра в рот пихать, главное отсос, а под это дело коньячка накатить.......но ты давай, кстати с телефоном че?
да.а.а.а.а.а., а ваще по пьяни с утрица тянет кого-нибудь на клык надеть, мне честно говоря похуй кому с утра в рот пихать, главное отсос, а под это дело коньячка накатить.......но ты давай, кстати с телефоном че?
Уважаемый Дон "Бумер" что то знакомая Девочка по моему Алина...работала на Сердобской раньше...но не факт....была единственная кто с аналом промышлял...если она..то факт есть факт 4+ по крайне мере 1,5 года назад...подтверждаю...
Если не затруднит скинь телефончик сие Фейки на serjdavidof@list.ru
Уважаемый Дон "Бумер" что то знакомая Девочка по моему Алина...работала на Сердобской раньше...но не факт....была единственная кто с аналом промышлял...если она..то факт есть факт 4+ по крайне мере 1,5 года назад...подтверждаю... Если не затруднит скинь телефончик сие Фейки на serjdavidof@list.ru
Всем привет,
Перед отпуском тоже нашел одну левачку, попробовал в бане на Воронежской, личики и фигура 4+, миньет 4, но сверху работает
неплохо с постаныванием. Что понравилось фигурка как у девушки еще
не потрепанная и не совсем ох...ая от работы.
дала мне свой сотовый, но пока второй раз не удалось выловить, как срастется напишу отчет. Имя не сказала, прозвище туристка.
Всем привет, Перед отпуском тоже нашел одну левачку, попробовал в бане на Воронежской, личики и фигура 4+, миньет 4, но сверху работает неплохо с постаныванием. Что понравилось фигурка как у девушки еще не потрепанная и не совсем ох...ая от работы. :up: дала мне свой сотовый, но пока второй раз не удалось выловить, как срастется напишу отчет. Имя не сказала, прозвище туристка.