Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В последнее время отдых в Кении приобретает все большую популярность у состоятельных одиноких женщин. Дамы приезжают в Кению, чтобы расслабиться и завести роман с симпатичным мужчиной. Интересно, что путешественницы предпочитают не тратить зря время и уже в аэропорту знакомятся с местными таксистами. Богатые дамы платят за секс большие деньги: за неделю любви согласившийся на эту работу получает от 100 тысяч до 500 тысяч кенийских шиллингов ($1450-$7300). Некоторые туристки предлагают таксистам развестись с женой и вступить в брак, дарят дорогие вещи.
Нельзя сказать, что кенийские водители в восторге от этого. Они жалуются, что одиноких дам не волнует, женат человек или свободен, хочет ли он общаться с туристкой или нет. Таксисты недоумевают, откуда пошел слух о доступности кенийских мужчин и об их готовности оказывать сексуальные услуги.
В последнее время отдых в Кении приобретает все большую популярность у состоятельных одиноких женщин. Дамы приезжают в Кению, чтобы расслабиться и завести роман с симпатичным мужчиной. Интересно, что путешественницы предпочитают не тратить зря время и уже в аэропорту знакомятся с местными таксистами. Богатые дамы платят за секс большие деньги: за неделю любви согласившийся на эту работу получает от 100 тысяч до 500 тысяч кенийских шиллингов ($1450-$7300). Некоторые туристки предлагают таксистам развестись с женой и вступить в брак, дарят дорогие вещи.
Нельзя сказать, что кенийские водители в восторге от этого. Они жалуются, что одиноких дам не волнует, женат человек или свободен, хочет ли он общаться с туристкой или нет. Таксисты недоумевают, откуда пошел слух о доступности кенийских мужчин и об их готовности оказывать сексуальные услуги.
за это платить надо? :| Интресно, где они в Кении видели симпатичных мужчин? Может дамочки не из россии? Тут вроде такой проблемы не наблюдается Или только я так думаю
за это платить надо? :| Интресно, где они в Кении видели симпатичных мужчин? Может дамочки не из россии? Тут вроде такой проблемы не наблюдается :mrgreen: Или только я так думаю :?
Кошка писал(а):за это платить надо? :| Интресно, где они в Кении видели симпатичных мужчин? Может дамочки не из россии? Тут вроде такой проблемы не наблюдается Или только я так думаю
нет кошка ты права...не думаю что нашимм девушкам надо ездить в кению......та же турция обходитьсяя дешевле в плане мальчиков....они не хуже там
Хотя и у нас есть....ох....какие экземплярчики ...
[quote="Кошка"]за это платить надо? :| Интресно, где они в Кении видели симпатичных мужчин? Может дамочки не из россии? Тут вроде такой проблемы не наблюдается :mrgreen: Или только я так думаю :?[/quote] нет кошка ты права...не думаю что нашимм девушкам надо ездить в кению......та же турция обходитьсяя дешевле в плане мальчиков....они не хуже там :) Хотя и у нас есть....ох....какие экземплярчики ...
[quote] Кошка, odinokaia, среди донов вам хороших мужиков хватит на всю жизнь и негры не нужны будут [/quote] Намекаешь что я мало проживу? :twisted: и что у меня ыв оставшейся жизни мужчин так мало будет? :eek: сомневаюсь чет :razz:
[color=red]Кошка. Предупреждение. Оскорбление участников форума!!! и форума в целом!!! Колобок.[/color]
Кошка,в среднем у женщины за всю жизнь максимум
всего 500-600 мужчин(не путай с занятием сексом) а на форуме ты уже 7049
вот и думай скока ты проживешь
[b]Кошка[/b],в среднем у женщины за всю жизнь максимум всего 500-600 мужчин(не путай с занятием сексом) а на форуме ты уже 7049 вот и думай скока ты проживешь :grin: :grin: :grin:
[quote] всего 500-600 мужчин [/quote] я же говорю мало [quote] не путай с занятием сексом [/quote] а почему? [quote] на форуме ты уже 7049 вот [/quote] ну это никак не связано с моей личной жизнью.... :razz:
[quote] Беречь Донов надо! [/quote] а также холить и лелеять :grin: И главное, никаких физических нагрузок, для сердца тяжело. Секс исключать в первую очередь? :razz: