Кредит по кредитным карточкам

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Кредит по кредитным карточкам

Сообщение Bar.B.Q. »

11 часов вечера, суббота, после парной и снежного обтирания, сижу с бутылкой мутного "Паулайнера" по горло в бассейне. За дверью стол, на котором традиционный трапезный набор: замороженный "Родник", килограмма 2-2,5 корейки гриль, нарезки мясно-рыбно-овощные и, конечно, друзья, с кем, всем этим будет приятно злоупотребить...
Вдруг звонок, мой телефон, хм... кому это я понадобился в такое время? Вытираю руки, смотрю на номер, неизвестный, 8495*******...
Диалог:
-Слушаю Вас...
-Э-э-э-э, Иван Иванович Иванов? (ессно ФИО изменил)
-Да.
-Вам сейчас удобно говорить?
-Простите, а это кто?
-Вас беспокоит менеджер кредитного отдела "СИТИБАНКА" Светлана (Марина, Наталья, Татьяна и т.д.). Нам (!!!!НАМ???) хотелось бы задать Вам несколько вопросов, что бы уточнить информацию, полученную после встречи с Вами наших представителей.
-Да, пожалуйста...
-Дата Вашего рождения.
-????????!!!!!!!!!!????????(Я же давал всю информацию) **.**.1963 года.
- Спасибо. Место Вашего проживания.
- Я же вам все говорил!!!!!!!!!!!!!
-Извините, у нас такие правила.
- Слушайте, сударыня!!! Я еще не взял ни копейки с вашей карточки, я её (карточку) еще даже не получил, а вы уже задолбали всю мою семью и меня своими звонками и расспросами! Представляю, что будет, если я не вовремя буду расплачиваться с вашим грёбаным банком!!! Да и на хер мне ваши 120 тысяч, они мне погоды не сделают! Машину я на них не куплю, а на пропой у меня и так есть!
-Так Вы что? Хотите отказаться от услуг нашего банка????
- ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите вы в задницу со своими грошами!!!
- Так мне Вас вычеркивать из списка????
- А Вы еще этого не сделали??????????
ОТБОЙ... Кладу трубку... Друзья не понимают, они не в теме, таким злым они меня давно не видели... Дабы успокоиться, выпиваю рюмочку, захрустываю зеленым лучком, начинаю рассказ...
Недели за две до этого вечера, звонит секретарь:
- Иван Иваныч, зайдите, пожалуйста, в кабинет замов...
Захожу, вижу за столом совещаний, помимо знакомых, два, неизвестных мне, лица, девушка и мол.чел.
Улыбка на 32 зуба:
- Мы представители кредитной службы "СИТИБАНКа".
-Ну и???
Обвожу взглядом присутствующих и понимаю, что все уже все знают, один я, не в курсе...
Мне быстро объясняют, что для получения нормальных условий от банка, нужно 10 человек, 9 уже есть... Будешь 10-м?
Дают тебе карточку, с нее ты можешь брать деньги, потом с процентами вернешь... и все!!! Не захочешь, не будешь брать, захочешь возмешь, первый год проценты за обслуживание банка не взимаются. Бери!!! Запас карман не тянет!!!
За компанию жид удавится! Давай! Пиши!!!
15 минут допрос с пристрастием, типа "Что? Где? Когда?"
Одно "НО"...
Живу не там, где прописан (часто встречающаяся ситуация), даю адрес и тел. мамы (прописан у нее).
Расстаемся..........................
В течение следующей недели, с регулярностью робота, в то же самое время (!!!!!!!! 23.00) было 4-5 звонков маме:
- Здравствуйте, будте добры Ивана Ивановича.
- Его нет, а что ему передать?
- Ничего, мы перезвоним позже... (Отбой)
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что эти звонки вызвали панику у пожилой женщины!!! Тем более, что и не представлялись они, только в конце уже, вместо "Его нет, а что ему передать?", "ВЫ КТО И ОТКУДА???????"!!!!
Слава Богу, сказали, что из "СИТИ...."
Утром нахожу их телефоны, звоню сам, начинаю ругаться, просят оставить телефон, гоаворят, что позже перезвонит специалист...
Через 2 дня спец звонит... в 23.00 (!!!) "Вам удобно говорить?" (!!!)
"Нет, я на дне рождения" - "Хорошо, перезвоним позже" - "Днем звоните!!! В рабочее время!" - "Ту-ту-ту-ту..."
Ну нет у меня желания вечером общаться с такими людьми...
:twisted:
Еще трижды звонили!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Субботний звонок стал последней каплей........
Вчера, моему партнеру (в одном кабинете больше 10 лет), уже днем (!!!!!) звонили ТРИЖДЫ (!!!!!), напоминали, что до конца недели необходимо начать погашение кредита.........
Может быть не написал бы я данный опус, ежели бы во вчерашнем "Самарском ОБОРЗЕНИИ" не увидел и не прочел статью "Попал в карточную зависимость" (/Обозрение/Личные Деньги 8-9), там, правда, про другой банк, но как все похоже...
Перекрестился! Давно себя не чувствавал таким МОРАЛЬНО удовлетворенным!!! :D :D :D
З.Ы. Не ходите деффки замуж,
Ничего хорошего!!
Утром встанешь, титьки набок
И п...а взъерошена........................
З.З.Ы. Банкиры не обижайтесь... ИМХО
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., Хм. Может, какие то перегибы в Самаре, связанные с открытием Сити? Сам давно клиент данного банка, есть и дебетовая и кредитная карта, причем на вполне приличную сумму :smile:
И никаких нареканий не было. Наоборот, однажды снимал с кредитки крупную сумму в банкомате - через час перезванивает менеджер Сити - извините, вы проводили такие транзакции?? Мы беспокоимся, не мошенники ли воспользовались. Ах вы, очень приятно.
Причем если снимаешь деньги - месяц проценты по кредиту не идут. Если во время гасишь - никаких проблем.
Единственное неудобство - что наличкой можно снимать не более 40% от кредитного лимита, а остальное тратищь, только если расплачиваешься картой. Ну да это переживается.
Зато в массе магазинов если платишь их картой дают приличную скидку :!:
Еще большой плюс - очень хорошо работает система платежей через комп.
Последний раз редактировалось Колобок 2007-03-27 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

Мля КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!! Я то думал меня одного достал подобными звонками представитель данного банка.....эх и как же он доеб...лся с предлажением взять эту кредитку....и сам он подъедет ко мне и документов только паспорт, права и док. удостоверяющие то что авто у меня в собственности..... При том что изначально был дан отказ ввиду того что пользуюсь другим банком данная услуга Ситибанка как и данный продукт меня абсолютно не интересует...Звонки с переодичностью в 2-3 дня повторялись в течении МЕСЯЦА!!!!!!! при том общался один и тот же человек (по крайней мере представлялся одним и тем же именем) и каждый раз предлагал одно и тоже сделав вид что никакого отказа он слышал.... Знаю что несколько уважаемых Донов пользуются данным банком но ИМХо СИТИБАНКУ за таких сотрудников НЕЗАЧЁТ!!!!
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок, Мля.....
Понимаю, что субъективен до, может быть, маразма!!!
Но....
Как я устал от лохотронов в юности!!! И наступать на одни и те же грабли не хочу!
Set, а ты тоже из Самары???
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., Уже 3 года пользуюсь - пока никаких разводок лоховских с Сити не было. Да, думаю, и не будет - это же крупнейший банк в мире, рядом с ним наш Сбер - просто карлик. Для них репутация - это все.
А настойчивость - видимо, нач. отдела активных продаж (или аналогичного) требовательный попался, вот и крутит хвосты сотрудникам :smile:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q., А во вчерашнем выпуске речь шла про Русский стандарт - что же клиенты жалуются. Они знали, где бабосы брать - это же РУССКИЙ стандарт - наебать всех, кого можно! :D
Еще мне понравилось довольно хамское заявление руководителя их агентства по сбору долгов - типа они все вернут, с комментарием - надо знать законы, как будто какой-нить работяга, который потребкредит берет сможет разобраться в их договоре на 10 страниц, который куча профессионалов составляла :D
Последний раз редактировалось Колобок 2007-03-27 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Bar.B.Q. писал(а):Set, а ты тоже из Самары???
Из неё родимой! :-)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Колобок писал(а):Bar.B.Q., это же РУССКИЙ стандарт - наебать всех, кого можно! :D
:D :D :D :D
Обидно только, долго ждать, пока не станет всех этих пи.....ров, которые за- и на-@бывают...
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

такккк что за тема про русский стандарт :))
инетресуюсь как клиент рс ...
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

У меня кредитка Альфа-банка, доволен вроде... Звонками не достают... :smile:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

freeman, так то кредитка, а не дебетовая карта! А это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!! :grin: :grin: :grin:
Mr.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mr. »

Господа: тема с нехваткой налички, на короткие сроки сподвигла прошерстить банки на кредитные карты пока 2 варианта с приличными условиями ВТБ 24 северо Запад 250000 р и Рус Станд. 450000 р
Кто что скажет может посоветует
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Рус Станд. 450000 р
у меня такая ... сразу такой лимит не дадут ... там время нужно минимум 3 месяца чтобы с 50 ( начальный лимит ) повысить хотябы на 100
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Men писал(а):такккк что за тема про русский стандарт :))
инетресуюсь как клиент рс ...
Один из самых одиозных банков в плане скрытых комиссий и штрафов. После августовского последнего китайского предупреждения Генпрокуратуры (куда вызывали Рустама Тарико, хозяина РС), банк вроде бы часть комиссий и штрафов отменил, но так ли это в реале хз.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Сити - до 600000. Сразу не дают, и многое зависит от офиц. доходов. Мне первоначально давали 300000 ,потом увеличивали.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить