Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
KOD, я могу и потребовать ....... и здравомыслящие мужчины прислушиваються! висю или не висю на лавах это мое личное дело..... как и то что хочу или не хочу чтоб обо мне писали или нет!
[b]KOD[/b], я могу и потребовать :oops: ....... и здравомыслящие мужчины прислушиваються! :twisted: висю или не висю на лавах это мое личное дело..... как и то что хочу или не хочу чтоб обо мне писали или нет!
[b]KOD[/b], ммммм...это подкол? а насчет наездницы.... по настроению... :grin: а любовь к сексу мона так изобразить... что ни один профи не распознает... :grin:
FreeDaemon писал(а):Вот как только попадется нормальная фейка, так следует просьба ничего не писать о ней на форуме.
Так выходит, что форум она почитывает?
И в курсе, что на нем происходит?
В таком случае нежелание появляться на публике можно однозначно расценить как боязнь подвергнуться пристальному и, возможно, взыскательному вниманию Донов.
Мне кажется, что барышням неприятен сам факт публичного обсуждения, в котором только некоторые из них решаются принять участие.
[quote="FreeDaemon"]Вот как только попадется нормальная фейка, так следует просьба ничего не писать о ней на форуме. [/quote]
Так выходит, что форум она почитывает?
И в курсе, что на нем происходит?
В таком случае нежелание появляться на публике можно однозначно расценить как боязнь подвергнуться пристальному и, возможно, взыскательному вниманию Донов.
Мне кажется, что барышням неприятен сам факт публичного обсуждения, в котором только некоторые из них решаются принять участие.
[quote="Админ"]ну выход есть :) сделаю паблик юзера... пароль от его акка будет доступен приватерам и авторитетам и пишите сколь душе угодно...[/quote] А подробнее? Каков порядок действий?
порядок действия:
создаю пользователя, логин - "Вася Пупкин"
пароль "fuck" (будет тема в привате где пароль будет опубликован)
любой пользователь знающий этот логин и пароль сможет авторизоваться(войти на форум) под этим логином и от его имени написать ОТЧЕТ
в итоге сам автор неизвестен, а отчет есть!
1 след всетаки останется - это IP адрес. который видят только админы и модераторы форума, да и в этом случае проследить сложновато... можно только строить догадки. ну а если у вас диал ап ну или просто вам при подключении выдается динамический IP то тут уж.... сам черт сломит ногу в поиске афтара!
ну а когда совсем страшшшно и боязно что будет утечка инфы и ктото всеравно вас разыщет...
премся на сайт: anonymouse.org
а точнее на страничку http://anonymouse.org/anonwww.html
и с его помощью(через анонимный проксик авторизуемся на форуме) вообще вхлам запутываем свои следы, тут уж только старик хоттабыч вас сможет вычислить.
[quote] А подробнее? Каков порядок действий? [/quote] порядок действия: создаю пользователя, логин - "Вася Пупкин" пароль "fuck" (будет тема в привате где пароль будет опубликован) любой пользователь знающий этот логин и пароль сможет авторизоваться(войти на форум) под этим логином и от его имени написать ОТЧЕТ в итоге сам автор неизвестен, а отчет есть! 1 след всетаки останется - это IP адрес. который видят только админы и модераторы форума, да и в этом случае проследить сложновато... можно только строить догадки. ну а если у вас диал ап ну или просто вам при подключении выдается динамический IP то тут уж.... сам черт сломит ногу в поиске афтара! ну а когда совсем страшшшно и боязно что будет утечка инфы и ктото всеравно вас разыщет... премся на сайт: anonymouse.org а точнее на страничку http://anonymouse.org/anonwww.html и с его помощью(через анонимный проксик авторизуемся на форуме) вообще вхлам запутываем свои следы, тут уж только старик хоттабыч вас сможет вычислить.