Конечно, звони: +7 917 xxx 6752. Только я должна сразу предупредить: секс только за деньги, я хочу 2000 руб за встречу любой длительности на твоей территории. Возможен дифференцированный подход.
Конечно, звони: +7 917 xxx 6752. Только я должна сразу предупредить: секс только за деньги, я хочу 2000 руб за встречу любой длительности на твоей территории. Возможен дифференцированный подход.
Братан, зовут её Валя, едил с ней в баню, взял 3 часа, она берет 2000 за встречу, приехали, коньячка бахнули, минут 15 попиздили. Дальше круче - начала она с отсоса (без резинки), отсос на 5++++++, сосала она 45 минут!!!!!!! причем как только ты хочешь кончить, она сразу винимает хуй изо рта и начинает лизать яйца, живот, короче переключает внимание, я чуть с ума не сошел, когда ей весь рот обкончал. Ок, дальше выпили, покурили, и заново, но тут минет был не долгим и я начал её жарить раком, потом она сверху (в гондоне конечно)...время провел супер - РЕКОМЕНДУЮ, дал ей 3000, честно не жалко. Как отбарабанишь её напиши, ждем-с
Братан, зовут её Валя, едил с ней в баню, взял 3 часа, она берет 2000 за встречу, приехали, коньячка бахнули, минут 15 попиздили. Дальше круче - начала она с отсоса (без резинки), отсос на 5++++++, сосала она 45 минут!!!!!!! причем как только ты хочешь кончить, она сразу винимает хуй изо рта и начинает лизать яйца, живот, короче переключает внимание, я чуть с ума не сошел, когда ей весь рот обкончал. Ок, дальше выпили, покурили, и заново, но тут минет был не долгим и я начал её жарить раком, потом она сверху (в гондоне конечно)...время провел супер - РЕКОМЕНДУЮ, дал ей 3000, честно не жалко. Как отбарабанишь её напиши, ждем-с:up::up::up:
Есть телефон этой особы, на днях прислала. Вообще её анкета теперь находится по дркгому адресу: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=24776909
Если надо телефон могу выслать. Но как?
Есть телефон этой особы, на днях прислала. Вообще её анкета теперь находится по дркгому адресу: http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=24776909 Если надо телефон могу выслать. Но как?