Дина (26-170-2,5-***). Хорошо!

Ответить
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Дина (26-170-2,5-***). Хорошо!

Сообщение D. Konal'a »

Решил на днях вспомнить молодость и сходить-таки налево. После скурпулезного исследования существующих предложений, сбора информации, координат, углубленных маркетинговых исследований, случайный выбор пал (встал?) на Дину. http://www.mamba.ru/Dina66611/
Отзывов на форуме не нашел, но искал только на последних страницах.
Телефон был взят после 2-3 сообщения, созвон - без проблем, определили компенсационный пакет (не торговался), место встречи и место КС (Фадеева). Время от созвона до стречи - 30-40 минут. Удачно.
Первое впечатление - стройная, красивая девушка (забегая вперед, скажу, что это и второе, и третье, и последующие впечатления тоже).
Фото в анкете соответствует оригиналу.
Доброжелательна, легка в общении.
На аппартаменты позвонила сама и заранее "+". Описание места КС - ничего выдающегося. Обычные апартаменты, не хуже других.
Поболтали, попили чайку, покурили (спросила разрешения). Любит поговорить. Даже начал опасаться, успеем ли. Опасения были напрасны, покурив приступили....
Увидев даму без одежды, отмечаю прекрасную фигуру с нежной чистой кожей. Красиво! :ura:
Нежные поцелуи/покусывания торса, постепено переходящие все ниже и ниже, поцелуи и посасывания окрестностей... Облачение в скафандр, минет. Минет хорош, но скажу откровенно, я его вопринимаю только как прелюдию и ограничиться не могу (в связи с этим Победа и Гагарина для меня потеряны). Прошу её запрыгнуть на меня сверху - делает, вид отменный. Ввиду некоторого дискомфорта для неё, спустя некоторое время меняем позу на классическую, где, не без криков и стонов партнерши, был произведён отстрел.
Полежали/отдохнули, ..., мои надежды на контрольный залп не оправдались.. :? То ли выдохся при первом, то ли день выдался тяжелый, то ли старость... :ded: А скорее всего - просто надо чаще встречаться!
Партнерша предложила массаж, и он был для меня в этот момент как нельзя кстати. :ura:
Время пролетело незаметно, отчасти от Дины, способной начать/поддержать/развить/продолжить любую тему разговора.
Итог: ТТХ - 4,5; Минет - 4; КС - 4,5; ШГ - не спрашивал; Общение - 5.
Бюджет: цензура р * 2 часа + 150 * 2 часа апартаменты + 100 р. чай + 100 р. "на чай" = цензура руб.
Поехал бы ещё - да. Для догги-стайлинга.
Только нам, мужикам, всегда чего то новенького хочется, этот фактор может помешать скорому повторению нашей с Диной встречи.

цензор Скучный
фото ниже
Вложения
Дина.jpg
Дина.jpg (21.35 КБ) 2545 просмотров
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

дружище я так понял из отчетов это дибют?
поздравляю :cool:
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

VENOM писал(а):дружище я так понял из отчетов это дибют?
поздравляю :cool:
нет, был один отчётец - давно.

Модерам: за цены - сорри, не был в курсе изменившихся правил. Тем более, что в "Правилах форума Индивидуалки" они не зафиксированы.
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

удалил клон предыдущего сообщения
Последний раз редактировалось D. Konal'a 2007-03-26 13:03, всего редактировалось 1 раз.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Тем более, что в "Правилах форума Индивидуалки" они не зафиксированы.
смотри в разделе новые правила
4 Пункт
- Запрещено ЛЮБОЕ обсуждение цен в открытой части форума.
Все обсуждения только в закрытых разделах, либо личке

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить