Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
рЕБЗЯ, ПО ДЕЛЬФИНЬИ НЕ СМОГО , НАПИШУ ПО ЛЮДСКИ, ХАРОШ ЗАНИМАТЬСЯ Х....ОЙ, ДА ДРОЧИЛАМ ДАЛЬШЕН НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!
ДЕВУШКА ВЫХОДИТ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ОТ ХУЕ...ТЫ ПО ДАЛЬШЕ ВСЯКОЙ КОЕЙ В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ КАК ГРЯЗИ, А ТАК С РИТКОЙ ЗНАКОМ.БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ ДЛЯ ДРОЧИЛ!!!ДЕВУШКА В УРОВЕНЬ РАБОТАЕТ , А КУГО С МЕТЛОЙ ПРОБЛЕМА - ТОМУ В КУНИ ИТДИ.....
ПИШУ В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТАК ЧТО Я ДУМАЮ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТ НЕ ПРОЧИТАЕТ.ЕСЛИ ВАМ НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ БАБЫ ЗА КОНФЕТИ ЭТ ВАША ПРОБЛЕМ.А ЗА ЧЕЛОВЕКА ГРИТЬ , хз, НИЗКО.......
КСТАТИ ... ДОН ЭТ АБРИВЕАТУРА ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ РАССЫ?
Новичкам - это пример как НЕ надо писать в этот форум!.
Пользователя не забанили по причине "молодости-глупости" на данном форуме и нашем лояльном отношении к новичкам. KOD
Alexxx2007, жаль что правила есть и нарушать их нельзя
имхо дрочил здесь нет...если пишем значит есть факты
вообщем все что ты написал КГ/АМ тебе лично грю ПНХ выпей йаду и в бобруйск жывотное
Мдаааааа......, господин Бред Пит, ты наверно писился под себя када я БАБЦОВ дрючил......, купи себе книжку Трахтенберга Путь САМЦА!!!
Читатьто умеешььььь????? А если крутой ебарь то залесь на docug.com, и первым рейййййййййсом блять.......
XDV,здраствуй! Цинизм так и прет ......., здесь в гостях! И не надолго как и все......... кстати,астальным долгих лет......, я считаю так незя (по дельфиньи не понимаю) , а так БАБЦОВ НАД беречь с карабельными не обсчаться, пил недавно в "Шанхае" у адной БЛ конину кагогото ДОНА как она мне сказала , полное ГАВНО, а так ВСЕМ БРОДЯГАМ ПОЛНОЕ УВАЖЕНИЕ, астальным Х/З, живите кем живете ИСЧИТЕ своих!!!!!!
кстати !!!!!в ага! знаю что ты добрый! а вот у меня желание зайти в подворотню потемней поймать каво нить и....... а потом в асфальт..... в асфальт!(с)анюта.Анюта эт КТО ???
ХЗ о чем ты ....., я откланиваюсь.Всем Музчинам ПОКА.дрочилам не читать блять.Дельфиньи эт КС,ЗКП,САБЖ..... и т.д., надеюсь т.д. понятно. А карабельная мои мальчики эт сосна, она ж бревно. Привет МАРСИАНАМ!! Всем гудбай.
Alexxx2007 писал(а):кстати !!!!!в ага! знаю что ты добрый! а вот у меня желание зайти в подворотню потемней поймать каво нить и....... а потом в асфальт..... в асфальт!(с)анюта.Анюта эт КТО ???
в данном контексте значения не имеет, просто понравилась фраза
Если у Вас не получается на олбанском изъясняться, попробуйте на русском, можно на русском с матом. Вас попытаются понять, но пока то то, что изрекаете не похоже ни на один из известных мне языков.
Мда......
Пришел, увидел, наследил... (с) Лопахин Alexxx2007 изумительный САБЖ... Можно сказать даже АМБРАЗУРА!!!!!!
Но приятно, что не забанили!!! Дозволили высказаться!
Собака лает, а караван идет... (с) Лебедь
З.Ы. Ничего личного!
ВЕСНА, господа!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!