Новосибирск, Ирина - 27/177/69/2/1700

Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Новосибирск, Ирина - 27/177/69/2/1700

Сообщение Bar.B.Q. »

Спонтанная командировка в столицу Сибири не принесла каких-либо из ряда вон выходящих ощущений...
Лишний раз убедился, что готовиться нужно заранее, но... В 7 вечера узнал, что надо лететь, а в 8.20 утра уже самолет выруливал на взлет...
К обеду уже находился в номере гостиницы "Новосибирск", до 6-ти вечера все дела были сделаны.
Ужин на 2-м этаже, в кафе. На выходе охранник. Подхожу с вопросом:"А почему мне в номер еще пока никто не звонил?".
Секьюрити просит назвать свой номер, называю, процесс пошел...
Ковыряя ключем в замочной скважине, услышал звонок.
Беру трубку, стандартный диалог:"Не хотите ли провести вечер с девушкой?" - "Да. А какова цена вопроса?" - "**** р/ч, но с 2-х часов скидки" - "Выбор будет или нет?" - "Конечно!!!(с придыханием)"
Видимо "салон" находится прямо в гостинице (таких фей я называю этажерками), через 5 мин стук в дверь.
Необьятных размеров "мамка" заводит трех ТРАХолюдин!!! Кисляк на лицах чуть не отбил все желание общения. Минут пять пытаюсь определиться с амбразурой (основной критерий - желание самих САБЖей). Наконец одна изъявляет готовность скрасить мое одиночество...
Расплачиваюсь с "мамкой" за два часа...
Время пошло...
Фея садится напротив меня, в кресло, начинает светскую беседу :D :D про то, что она не пьет коньяк, а только шампанское, п.э. НАДО его (шампанское) заказать! :twisted:
Пока ждем официантку, загоняю фею в душ.
Мастерски тянет время, плещется от души, мурлыкает во все горло какую-то попсу.
Выходит топлесс, в полотенце (см. фото)
Начинаем знакомство... :o :shock:
ИРИНА
ТТХ:
Возраст - 25-27
Рост - 177-178
Вес - 69-70
Грудь 1,5-2 (см. фото)
Многовато жирка, волос почти нет (ток. на голове :D ), милашкой назвать не могу.
САМ ПРОЦЕСС:
РТИ ртом, с помощью рук, минет только обрезиненой части енга 5-7 мин. Быстро это ей самой надоело, залезла на меня сверху. Некоторое время скачек ни к чему не привели, п.э., по стандарту, ЗКЛП.
Разведка на ШГ (пальпация во время ЗКЛП) вызвала бурную отрицательную реакцию (легкий вывих детозачаточного органа), дабы не рисковать, попыток более не предпринимал.
Озвучка - плохая цифра (если на один диск DVD записать 15 полнометражных фильмов).
Последнее обстоятельство задело больше всего!!! Решил наладить хотя бы звук. Увеличил амплитуду колебаний до максимума, достиг, почти кроличьей частоты и, только после этого, стали появляться, более или менее, естественные звуки (типа "УХ!", "АХ!", "ОЙ БЛЯ!!" и т.д.)
Миссионерка, с ногами на плечах, уже скольжу по ее животу, надоело, переворачиваю кверху задом, подушку под живот, острел...
Осемененное РТИ снимала сама, завязала узелком, отнесла в туалет.
Душ, шампанское, коньяк...
До второго раза не дошли :twisted: , кончилось время, продлевать такой кайф еще на час не было ни какого желания, тем более, что цена была озвучена без скидки.
Уходя, настойчиво намекала на чаевые, на что получила категорический отказ, т.к. данный КС явил собой слабое подобие левой руки!
ИТОГО: ТТХ - 3, минет - 3, КС - 3, ШГ - 0, озвучка - 2 (среднеарифметическое - 2)
З.Ы. Не смотря ни на что, оставила телефоны
8-913-469-17-37 с 19.00 до 7.00
8-913-475-18-44 с 20.00 до 6.00
ОФФ. Пока ехал из аэропорта в гостиницу, видел очень много красивых девушек!!! :cry:

_________
фото добавлено
Админ
Вложения
Фото017.jpg
Фото017.jpg (21.64 КБ) 1815 просмотров
Ответить