Лариса 36-165

Ответить
Далеко_Не_Первый
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Лариса 36-165

Сообщение Далеко_Не_Первый »

Всем привет. Хочу поделится кое-какой информацией по поводу одной "штучки". Сразу предупрежу - я не умею пока пользоваться сокращениями, которые тут популярны, поэтому как получится. Постараюсь чтобы было поменьше воды.

Вообщем не так давно отрыл на известном сайте анкету http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... photos_a=1
Попереписывались парой фраз, дала телефон, встретились без обязательств (я просто хотел посмотреть сначала на неё, потому что фото на сайте не было). Для своих заявленых лет (36) она конечно держится молодцом: вполне симпатишная, фигура нормальная, ноги красивые (грудь правда маловата), вроде как за собой следит. Вообщем, посмотрел на неё, и в один из дней (нечего делать было!) решил попробовать эту особу. Созвонился, договорились на вечер но состыковаться так и не смогли - она что-то там зарядила про свои проблемы какие-то (видимо с кем-то была просто уже на тот момент) в итоге передоговорились на другой день (для меня это уже напряг, но остался спортивный интерес) Вообщем, встретились днём, приехали в какую-то квартирку (чистая в принципе, всё там аккуратно). По договору было на "не более 3-х часов" цена около трёшки, плюс за ложе пришлось отдать. Началось всё с танцев (которые меня вообще никак не завели, а даже наоборот, рассмешили, еле удержался - это огромный минус для меня, может кому-то конечно и нравятся танцы) потом всё-таки переместились в КСильню и там сначала минет, причём не дождавшись того, как я буду в готовности (не отошёл от танцев ещё))))) на меня налезли сверху. Может я конечно устал в тот день, но у меня было тогда ощущение, что меня щас замучают. В конце концов опять минет и отстрел. Перепробывали несколько поз, где приемущественно "рулила" она (сам не хотел быть в тот день инициативным), мне так ничего и не понравилось. Вообщем, оценки довольно средние.

Подытожим:

Общение - 3 (болтает много, причём нахваливает себя, тем самым портя себе оценку)
Всякие там позы - 3 (ну что-то вообще ничего не понравилось, хотя фигура вполне и вид сзади к примеру вообще отличный)
Минет - 4+ (можно и 5 конечно, но просто на общем фоне не могу поставить больше пяти)
Общая оценка типа 3,5 (там был ещё дебильный попугайчик, который летал, постоянно чирикал и обгадил дверь в комнату)

Пойду ещё - нет !))))

PS. Иные девушки есть (да вот к примеру Света, которая .....отмодерировано.......) - она просто кайф, и чувствуешь себя человеком, а тут.....видимо не оказалось взаимной симпатии (хотя она вроде бы старалась)
Вот в другой ветке и напишешь про неё... а

PS. И звать её не Лариса, а кажется...... отмодерировано (потом мне призналась)
дурно всё это попахивает...а
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Далеко_Не_Первый, за информацию спасибо, хотя хз хз, но правила читать надо!
твои PS не зачотные :sad:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Далеко_Не_Первый, какой-то рассказик, не понятно, будем считать первым блином! :wink:
Далеко_Не_Первый
Новичок
Новичок

Да я просто долго читал тут, и тоже хотелось поделиться впечатлениями, а всё никак не решался написать (слабоват в писанине), а всё же написал :smile:

А что такое зачот-то ? Его обязательно получать надо что-ль ? просто так написать нельзя ?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Далеко_Не_Первый,

Молодец, что решился
Зачот - это термин, который кратко можно перевести так: отчет понравился, толково написан, есть все необходимые данные для решения о походе к фее/отказе от такого похода и координаты, достаточные для самостоятельной организации такого похода при желании :smile:
Просто так написать можно, однако при отсутствии координат/способа связи это считается записками и переносится во флуд
И самое главное - не надо никаких сравнений с другими реальными сабжами, иначе это начинает напоминать рекламу/антирекламу
Далеко_Не_Первый
Новичок
Новичок

А, теперь становится понятнее :) Ну что-ж, постараюсь следовать Вашим правилам.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Далеко_Не_Первый,

Могу дать добрый совет - поправь сам свой первый пост в духе правил - и зачоты и плюсы в карму попрут:) Так вроде толково написал то :smile:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Колобок,
поправь сам свой первый пост в духе правил - и зачоты и плюсы в карму попрут
АГА :smile:
Далеко_Не_Первый
Новичок
Новичок

Не, написал, так написал, всё что надо уже исправили вроде. В следующий раз напишу получше
Серёга из Самары
Новичок
Новичок

Сообщение Серёга из Самары »

Здравствуйте, уважаемые Доны, я тут недавно, так что не судите пожалуйста строго...
Встречался сегодня с данной особой: http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... photos_a=1
В целом соглашусь с Далеко_Не_Первый, только хотел бы немного добавить...
На этой анкете сидит какая-то девушка и отвечает всем по- разному, её действительно зовут не Лариса, и их вообще 3 девушки... :evil: Но это не салон...
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Колобок, 111, Далеко_Не_Первый, так и не вкурил про кого речь но есть подозрения что про нашу лариску
что сказать так держать и не так тоже :mrgreen:
Далеко_Не_Первый
Новичок
Новичок

Серёга из Самары, насчёт трёх не знаю, но две там есть это точно, я так понимаю, у них вообще есть квартирка, где они ремонт сделали и возят туда, выдавая за аппартаменты как бы...
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

мда..так кто-нить разрулит сколь их там? Значится и второй отчетик написать надо бы! И фото плз! :cool:
Серёга из Самары
Новичок
Новичок

Сообщение Серёга из Самары »

Далеко_Не_Первый писал(а):Серёга из Самары, насчёт трёх не знаю, но две там есть это точно, я так понимаю, у них вообще есть квартирка, где они ремонт сделали и возят туда, выдавая за аппартаменты как бы...
Я у неё спрашивал, она сказала, что 3 человека, она( Ирина), и ещё 2... Одна из них любит заниматся хатха-йогой

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить