В воскресенье встречался с данным сабжом. Индивид не новый - есть отчеты:
Кристина (23)
Кристина 20
Кристина 20 (самообман)
Ну чтож, внимательнее мне отчеты читать нужно было..

Созвон с другими феями ничего не дал: либо телефоны отключены, либо заняты (Анюта тоже была занята до понедельника). Дозвонился до Кристины - встретимся? ок! но только минут через 30, я, говорит, в Империю зашла кофточку купить. Т.к. направлялся в ту же сторону, предлагаю забрать ее от туда, получаю согласие - еду. Промурыжила она меня там еще минут 15..., но наконец трогаемся в сторону Димитрова. Г. Димитрова 117
Аппартаменты вполне (и тапки есть, и был я в левой комнате, ванная конечно отстой). Отправляю ее в душ, потом сам. Захожу - она уже в неглиже раскинулась на диване! Ну что сказать, описание как в предыдущих отчетах: грудь - 1,5-2, мягкая и подвисающая, но то что ниже конечно зачОт

Минет- ртом и руками, средненький, ничего особенного. Просится в ЗКЛП - ну чтож, почему бы и нет. Прогиб присутствует, пошла озвучка. Потом снова минет, затем я на полу она на диване, снова ЗКЛП там и отстрел. РТИ снимает сама.
Да, кстати, телефон не отключила и он настойчиво звонил пару раз.
Тут и мне телефон сообщил, что пора сворачиваться. На вопрос сколько с меня, отвечает: "ну ты же знаешь... сколько не жалко.. "Оставил ЦЕНЗУРА, но переплатил ИМХО. Попросилась обратно до Империи, добросил. По дороге туда и обратно распиналась про кофточку свою, которую купить хочет. Напрягает.
Итог:
ТТХ - 4- (за лицо и пудру)
Минет - 3
КС - так себе, хз..
ШГ - не интересовался.
Общая - 3
Больше не пойду (хотя и говорила, что примет в любом виде).
ИМХО, только для экстренных случаев

P.S. ИМХО надо создать "серый" список для таких сабжей.