В Билайне На 684 чат знакомств. Я ради интереса отправил типа "Ищу девушку для нечастых интимных встреч". И не ожидал что будет столько ответов. Правда с половиной дальше разговоров дело не пошло, но с другими все как надо. Одна 24 года замужем искала нечастые встречи в рабочее время. Причем совершенно бесплатно. На внешность ничего Но фигурка подкачала. Для одного раза сойдет. Другой 30. Тоже замужем, но уже запросила 1000. Заплатил и не пожелел. Так что пробуйте.....
В Билайне На 684 чат знакомств. Я ради интереса отправил типа "Ищу девушку для нечастых интимных встреч". И не ожидал что будет столько ответов. Правда с половиной дальше разговоров дело не пошло, но с другими все как надо. Одна 24 года замужем искала нечастые встречи в рабочее время. Причем совершенно бесплатно. На внешность ничего Но фигурка подкачала. Для одного раза сойдет. Другой 30. Тоже замужем, но уже запросила 1000. Заплатил и не пожелел. Так что пробуйте.....
Как-то не непонятно...Заплатил и не пожалел...И что? За что платил-то?
Поподробнее, плз...
Хотя у меня, вообще Мегафон
Ты бы тему раскрыл, что ли. А то не понятно переходить на Билайн или нет...
А может это развод? СМС-ки там, видимо Ого-го стоят!
Как-то не непонятно...Заплатил и не пожалел...И что? За что платил-то? Поподробнее, плз... Хотя у меня, вообще Мегафон :( Ты бы тему раскрыл, что ли. А то не понятно переходить на Билайн или нет... А может это развод? СМС-ки там, видимо Ого-го стоят!
Короче...Объясняю подробно. В Билайне отправляешь СМС на номер 684. Пример: Gerl ищу девушку для нечастых встреч. И получаешь ответы тех кто тебе написал. Стоимость СМС обычная. Так что пообщаться можно много. Конечно не каждый день что то получается, но если постоянно висеть в чате, то попадаются не плохие экземпляры. Встречался, в основном замужние девушки, которым не хватает приключений в жизни...Описывать че как куда не буду. НЕ любитель этого. Пробуйте господа...
Короче...:umnik:Объясняю подробно. В Билайне отправляешь СМС на номер 684. Пример: Gerl ищу девушку для нечастых встреч. И получаешь ответы тех кто тебе написал. Стоимость СМС обычная. Так что пообщаться можно много. Конечно не каждый день что то получается, но если постоянно висеть в чате, то попадаются не плохие экземпляры. Встречался, в основном замужние девушки, которым не хватает приключений в жизни...Описывать че как куда не буду. НЕ любитель этого. Пробуйте господа...