День вчера травматичный выдался, народу столько полегло, а в завершения дня, вот ЭТО...
...ночер, Гагарина/Сов.Армии, на остановке милая невысокая блондинка. Не смог проехать мимо, любопытство заело. Подходит, открывает дверь и обножив зубы в обезоруживающей улыбке, оттопыривает четыре пальца на левой руке. Понятно, цена стало быть, идет. Деньги вперед, рыночная экономика, понимаешь, едем.
- Как звать? В ответ всё таже улыбка и ни слова... немая!

- Ты хоть слышишь? Отрицательно машет головой... эк меня угораздило! но русские не сдаются...
Прибываем на место. Девочка быстро и без разговоров раздевается (я сказал без разговоров?

РТИ одет руками, еще одна улыбка и нырок вниз. Как уже говорилось, остро ощущается нехватка опыта, но прилежания и старания не занимать.. при желании, думается можно было и поруководить процессом, но мне никак не удавалось прийти в себя от неожиданности.. не каждый день такое случается. Фее, процесс не безразличен, соски напряглись, между ног повлажнело.
Трогаю за плечо, небезизвестным и несомненно популярным жестом, даю понять, что пора бы и поКСиться. Очень быстро занимается соответствующая позиция на пассажирском сиденье, старт. Ожидал меньшего размера.. ну да я не гордый, продолжаем. Вот на этом месте, должна быть заметка о аналоговости САБЖа, но без звука, знаете ли не так то просто и определить.. на протяжение всего процесса полная тишина (не считая непонятного гыканья время от времени). Смена позиции, любые манипуляции не вызывают протеста, а похоже даже приветствуются.. опять же улыбкой. Отстрел
минута на одевание, теперь можно и поговорить. Для разговора был извлечен мобильник, открыт в разделе отправить СМС и понеслась..
Имя, возраст, способы передачи информации... в общем необходимый минимум был достигнут.
Итог.
ТТХ- 4
Минет-3+ (ну старается)
КС-4 (очень уж необычно без звука)
ШГ-не пробовал, но с большой долей вероятности, возможен
Общение---------на любителя.. многие считают, что лучшая девушка для досуга- немая
P.S. дал на чай (не знаю почему)Ну а хотелось бы где нибудь на необитаемом острове (можно вблизи Мальдивов), с приятной во всех отношениях (желательно немой )
Эпилог.
Не могу сказать, что КС стоит того, что б пробовать дважды... хотя в машине особо не оценишь... но любителям клубнички и острых ощущений, телефон в личку дам