Свинство.
Свинство.
Я хотел бы обсудить с многоуважаемыми Донами такую малозначительную тему, как свинство в Нашем городе со стороны автомобилистов.
Меня в последние время стало задевать, когда коллеги по бездорожью бросают из окон своих "любимых" авто всю дрянь и гадость которую потребляют. На пример, к "свинарнику"(макдонольдс) невозможно подехать из-за использованной упаковки от еды,близжайшие дворы засраны тем же. Или другой распространённый пример: практически все люди которые курят, чтоб не засорять свой автомобиль выкидывают бычки и пустые пачки из окон. Да и вообще, как правило, весь мусор из автомобиля летит на землю. И не важно дорога это или двор!!!
Я прошу Вас, хотя бы на день, не выкидовать мусор из авто, а выкинуть его в мусорный пакет, и Вы увидите сколько его скопилось у Вас. А теперь умножте это на кол-во автомобилей в Нашем городе.
Меня в последние время стало задевать, когда коллеги по бездорожью бросают из окон своих "любимых" авто всю дрянь и гадость которую потребляют. На пример, к "свинарнику"(макдонольдс) невозможно подехать из-за использованной упаковки от еды,близжайшие дворы засраны тем же. Или другой распространённый пример: практически все люди которые курят, чтоб не засорять свой автомобиль выкидывают бычки и пустые пачки из окон. Да и вообще, как правило, весь мусор из автомобиля летит на землю. И не важно дорога это или двор!!!
Я прошу Вас, хотя бы на день, не выкидовать мусор из авто, а выкинуть его в мусорный пакет, и Вы увидите сколько его скопилось у Вас. А теперь умножте это на кол-во автомобилей в Нашем городе.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
nicnic, Тогда поищите мусорки на улицах Самары. и заодно задайте вопрос - почему их нет или они переполнены. Если речь зашла про мусор, пусть власть начнет РЕАЛЬНО заботиться о чистоте, тогда и выбрасывать ничего из окна не захочется. А пока едешь по дороге, превращенной дорожниками в поле битвы после артобстрела и видишь на обочинах горы дерьма, грязного снега, сваленного в хаотические кучи так, что это больше всего напоминает большую помойку - то и вести себя хочется, как на помойке!
Да по-поводу мусора и макдональдса...есть знакомый корешь, работал он сфере КЖКХ и его постоянно трахали за полевую, самарскую потомучто они всегда усеяны пакетами от макавто. когда его начинали окончательно затрахивать, он садился на свой вжип, брал еще парочку ребят по-крепче "интелегентной" внешности и пас ...как только видел что из какого нибудь авто выпадал очередной сюрприз, они с ребятами этот пакет подбирали, догоняли эту машину, подрезали, останавливали и популярно объясняли челу, что он только что что то потерял из окна своего пепелаца.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Судя по отсутствию результатов - это не метод. Интересно, он ни разу не нарывался?Picasso писал(а): когда его начинали окончательно затрахивать, он садился на свой вжип, брал еще парочку ребят по-крепче "интелегентной" внешности и пас ...как только видел что из какого нибудь авто выпадал очередной сюрприз, они с ребятами этот пакет подбирали, догоняли эту машину, подрезали, останавливали и популярно объясняли челу, что он только что что то потерял из окна своего пепелаца.