Оля и Таня, 29
Оля и Таня, 29
Вроде еще не было отчетов.
http://www.mamba.ru/TanyaOlga2007/
Коротко:
Списались быстро, созвон, договорились. Места своего у них нет, сам с хатой договорился. Фото соответствуют. ТТХ - на 5+, одна похудее, грудь 1,5, вторая покрупнее, грудь 3 и не отвисшая - класс!
Девки компанейские и заводные, без за%&онов и выкрутасов. Отношение - 5. Даже как будто не с профессионалками, а с любовницами кувыркаешься.
Процесс - обалденно. Драйв, обоюдное желание и умение, - в общем, все на 5.
Пост отмодерирован. Цены убраны!!. Настоятельно прошу обратить внимание на правила форума!!! След. раз - предупреждение. Колобок.
Рекомендую! Сам пойду ещё, однозначно.
http://www.mamba.ru/TanyaOlga2007/
Коротко:
Списались быстро, созвон, договорились. Места своего у них нет, сам с хатой договорился. Фото соответствуют. ТТХ - на 5+, одна похудее, грудь 1,5, вторая покрупнее, грудь 3 и не отвисшая - класс!
Девки компанейские и заводные, без за%&онов и выкрутасов. Отношение - 5. Даже как будто не с профессионалками, а с любовницами кувыркаешься.
Процесс - обалденно. Драйв, обоюдное желание и умение, - в общем, все на 5.
Пост отмодерирован. Цены убраны!!. Настоятельно прошу обратить внимание на правила форума!!! След. раз - предупреждение. Колобок.
Рекомендую! Сам пойду ещё, однозначно.
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
LG, Все конечно хорошо и дефки на фото симпотишные и отчет твой распологает к ним заглянуть на огонек, но ненадо нарушать правила форума.
Я бы посоветовал тебе подправить свой отчетец пока модеры этого не сделали.- Запрещено ЛЮБОЕ обсуждение цен в открытой части форума.
Все обсуждения только в закрытых разделах, либо личке
Посты с обсуждением цен (в т.ч. опросы, споры, философские рассуждения, флуд на ценовую тему и т.д) будут немедленно удаляться
Виновные в размещении данных постов возможно будут забанены без предупреждения!
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Исправлюсь! Клянусь! Учту все замечания!
xdv, на вкус и цвет... но на 35 они не тянут.
Amoraloff, видимо 2-3 часа - это минимум, сначала они вообще сразу ночь зарядили. Был бы я холостой - остался бы... За такой драйв не жалко. С Мирой и Софьей такого удовольствия я лично не получил.
А возрастной ценз - 31 год, тока что проверил.

xdv, на вкус и цвет... но на 35 они не тянут.
Amoraloff, видимо 2-3 часа - это минимум, сначала они вообще сразу ночь зарядили. Был бы я холостой - остался бы... За такой драйв не жалко. С Мирой и Софьей такого удовольствия я лично не получил.
А возрастной ценз - 31 год, тока что проверил.
Дорогой Меценат, не понятно чем подкрепляются Ваши негативные суждения об этих молодых особах. Вчера имел удовольствие быть с ними. Могу Вас уверить, фотография соответствуют внешнему образу, а стоимость проведенному времени.
Вероятно дамы Вас отшили, попробуйте еще раз!
---------------------------------
Только зарегестрировался, а уже поучаешь авторитетов. Нехорошо. Тебя мы не знаем. Мнение пока легковесно. ИМХО нехорошее начало. 111.
Вероятно дамы Вас отшили, попробуйте еще раз!
---------------------------------
Только зарегестрировался, а уже поучаешь авторитетов. Нехорошо. Тебя мы не знаем. Мнение пока легковесно. ИМХО нехорошее начало. 111.
если это ко мнеPotemkin писал(а):Дорогой Меценат,
негатив? с чего ты это взял?Potemkin писал(а):не понятно чем подкрепляются Ваши негативные суждения об этих молодых особах.
в том, что я засомневался в ТТХ 5+? извините, тут уж на цвет....
тут действительно попаховает адвокатчиной, но учитывая тлт, только попаховает. а так, дружище, вэлком, напиши свои впечатления,Potemkin писал(а):Вчера имел удовольствие быть с ними. Могу Вас уверить, фотография соответствуют внешнему образу, а стоимость проведенному времени.
опс, а с чего бы это такие суждения??? расскажи-ка поподробнееPotemkin писал(а):Вероятно дамы Вас отшили, попробуйте еще раз!
LG,
Конечно, вкусы не обсуждаем...
Но
Мое мнение в отчете 64. Это не лесби-шоу, это ЛЕСБИ
А Вы Potemkin, видимо, девушка
Вам лучше в Женском писать. Я Вас понимаю - у деФФок лесби не игра - нравиться им 
2Potemkin, Яна,
фото Светы крепить? Если нет возражений, на следующей неделе КРЕПЛЮ...
Конечно, вкусы не обсуждаем...
Но
...ТТХ - на 5+
Мое мнение в отчете 64. Это не лесби-шоу, это ЛЕСБИ
А Вы Potemkin, видимо, девушка

2Potemkin, Яна,
фото Светы крепить? Если нет возражений, на следующей неделе КРЕПЛЮ...