Подобный случай на моей практике первый, посему думаю заслуживает внимания.
Был замечательный вечер 23 февраля. Хороший праздник... жена с подругами отмечают и делают мне подарок в виде свободного вечера. Принимаю безобидное решение занятся собой и направляю стопы в сторону парикмахерской. Кто бы мог подумать, но на мужской праздник, все прониклись идеей выходного дня и сосредоточением работающих, осталась лишь улица Победы, там мне и улыбнулась удача (как показало время не только постричься).
Ну вот, излучая добродушие и поглаживая новую прическу, выезжаю на небезизвестную улицу, с целью держать путь на поздравления... не тут то было. На ближайшей остановке (напротит "Остапа" в районе Запорожской) ожидает трамвая девушка прияной наружности. Что то заставляет меня остановиться... наверное то, что трамваи по Победе не ходят... подходит, открывает дверь, явно очень смущаясь и мне, после короткого разговора, удается выснить, что предлагается проехать на апарт. и за 1000 RURов, провести незабываемый час вместе. Идет. Подкупило то, что девушка приятно выглядит и неплохо одета.. может нужда заставила?
В процессе продвижения в апартам. (Владимирска, точнее не могу сказать) выясняется- точно, "нужда"- в Манго привезли новую кофточку, а денег, как назло не хватает

Входим. Приятная, надо сказать обстановка и очень даже удобный душ (поверить не могу, что такое бывает

Вместо ТТХ. Полотенце падает на пол. Хм. не без изьянов, конечно, но на уровне... рост 180 вес около 60 (скорее чуть больше) небольшая грудь, думаю 1,5, аккуратная попа, выраженные бедра. Тело помыто-побрито, приятно панет... единственный минус- нос великоват... но на процесс это никак не влияет, так что 4+ и не меньше.
КС
Первый заход несколько скомканный, минет (надо сказать, самозабвенный с придыханием и стоном, был прерван мной, фея останавливаться не собиралась), миссионерка, ЗКЛП, отстрел. В процессе выясняется, что деньги, не единственный стимул, подвигший САБЖа на подобную авантюру, о чем недвусмысленно говорили озвучка, ответные действия и потоп между ног.
Дальше-больше. Во время перекура, ненавязчивый разговор и повествование о том, какие мечты одолевают фею одинокими вечерами... интересный поучительный рассказ о том, что с парнем многое нельзя попробовать, может неправильно понять... а с тобой можно, ты поймешь правильно, кончишь мне на лицо, вот сюда? О чём речь, не могу отказать женщине

По дороге домой ненавязчивое общение... телефонами обменяться не смогли, я не свободен, она не свободна... порешили, что так даже интересней.
ИТОГ.
ТТХ-4+
Минет-4+(с явным удовольствием)
КС-5++(интересно сколько можно плюсов добавлять?)
ШГ-отсутствует
Общение-5 (очень познавательно)
Общая-твердая5
Пошел бы и еще и еще... жаль больше пока не попадалась