Анкета с Rambler

Ответить
q777
Благодарили: 0

Анкета с Rambler

Сообщение q777 »

предлагает встретиться, тел. дала с rambler может кто сталкивался, не пойму то ли индивидуалка, то ли просто любительница?
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=19827863

(Добавление)
Честное слово не пиарю, просто искренне любопытно, звонил, да говорит давай встретимся, сама перезвонила потом, как-то так даже настойчиво показалось.
Весь форум облазил так и не нашел ветку про эту Катю, может кто скинет сслку, заранее спасибо.
Leonard
Постоянный
Постоянный

Сообщение Leonard »

Собственно я с нею общался, давно правда:D, у нее еще было предпочтение городу тольятти, но сейчас смотрю поменяла критерии поиска и захотела раба попробовать:eek:, я думаю она в основном прикалываеться поэтому сам с нею не продолжал беседу. Ты кстати хочешь попробовать в роли раба?;)
ебун
Бывалый
Бывалый

Сообщение ебун »

тоже общался ... :helloween:стремная...длинная...крашенная...юбка -пи..ды не прикрывает!!!с бооольшим апломбом-ся щитает красоткой:down:по моему общая цена-3... просила 3000 тыщи... потом сбавила-спросила...из каких я кругов...какая машина...:shuffle:по моему не из города...взял телефон...звонить не стал-тоже предлагала...поиграть ...в рабов ...медсестер-не мое... и другим не советую...:umnik:похожа на умутурман...тока страшная...глупенькая...:gigi:
q777

Сообщение q777 »

Спасибо, други, а я уж подумал сначала мож халява какая, на фотках, то девочка очень, очень ничего, а тут 3000, да еще раба из себя надо изображать, спасибо. :)
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Админу

А не перевести ли ветку в "Порталы..."?:umnik:
doc
Новичок
Новичок

Сообщение doc »

туда ее туда

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить