Уже некоторое время собираюсь отметиться на форуме, но никак не попадаются новые темы... такой пока не видел.
Ночер, пятница.. смеркалось.. трудовой день неожиданно закончился, а в кармане образовался некоторый излишек отечественных купюр с изображением многоуважаемого Петра1...
Сайт знакомств.. выбор не впечетляет.. один из вариантов Анжела 24 http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=101060496 , на запрос приходит деловитый ответ, Цензура номер телефона.
Созвон. Через 20мин. Промышленность/Сов.Армии, место сама найду.
Прибыл. на фото фейс отсутствует, поэтому ожидание превращается в небольшую лоторею...
Несколько минут ожидания, ну вот и объект вложения денег.. могло быть лучшее, ну да третий сорт браком не считается.. двигаем.
Апартаменты на физкультурной

Душ. когда то там был ремонт... не буду описывать свои впечатленья, но фея, завернувшись в предоставленное добродушной хозяйкой полотенце, удалилась в этот "дворец чистоты" и через десяток минут появилась в КСильне скрипя влажной кожей, сверкая невероятной чистотой и являя мне то, что не удалось разглядеть на фото..
Надо сказать, что смотрится в полумраке весьма заманчиво, за минусом грудь, жаль, когда то была видимо ничего себе, но в силу невыясненных причин потеряла способность оставаться на месте и теперь стремится соединиться с животом.. казалось бы на этом все, но не тут то было

Процесс пошел.
Т.к. фея не проявила и намека на активность, начинать стало быть, мне. На мои действия(без уточнения), с прицелом пробудить желание САБЖа, отреагировала некоторым учащением духания.. и полным отсутствием звука. Однако время не было потрачено зря, "место преткновения" дало течь и было принято решение заняться таки ЙЕНГом. РТИ руками, старт. В минете всё по честному, достаточно прилежно, не забыв окресности, но, как говорится, рожденный ползать... Затягивать не стал, миссионерка. Великоват для меня размер... надолго не хватило (скучно знаете ли стало), переход в ЗКЛП, озвучка на гране слышимости, активность феи на прежнем уровне (читай минимальна), пора и честь знать, отстрел.
Душ, сигарета, ненапрягающий рассказ о трудностях жизни САБЖа... стук в дверь

Итог.
ТТХ- 3+(тело ухоженное, в этом не откажешь)
Минет- 4(за старание)
КС- нечего сказать
ШГ- не заявлен
Общение- 4+(не запаривает, я на это чуствительный)
ОФФ
дело было пару месяцев назад. недавно на бескрайних просторах обнаружил ту же фею, уже Алина 23 ... был искренне удивлен. На этот раз цена КС снижена на 25%, а так же появилось смелое предложение ШГ и даже лесби

неплохо бы ссылку вставить...
Скучный