Желая объять необъятное

На заре увлечений фейками, в период острого спермотоксикоза от кого то из приятелей был заполучен телефон их доставки, салона, короче говоря

Ну и периодичски средь честн-ой мужской компании данный телефон пользовался спросом. В одно из очередных посещений, в смысле, вызовов- фей привез мой институтский товарищ

Итак:
Заслуживают особого внимания 2 САБЖА:
Ирина - около 20, с хорошей, даже классной 2,5 грудью, смуглой бархатистой кожей, обалденная фигура- хотя и не высокая, черная как смоль, сексуально одевается - в общем, ходячий КС.

В общем, ТТх - твердая пятерка, НО: После нескольких встреч появилось, а потом укрепилось мнение - не от души как то, типа на лбу проявляется надпись: скорей бы ты, сука, кончил! Думаю многие поймут, о чем я. Хотя впечатление сугубо личное, мож не нравлюсь просто. Женщины, они ж так: мил не будешь.....
Кристина - 19, выглядит как 16-ти летняя школьница, что придает особую пикантность, с хорошей ровной фигуркой, небольшой грудью, упругой попой; первое и самое точное слово, приходящее на ум: "молоденькая", и этим все сказано. К процессу подходит тщательно, х-ней не грузит.
Маша - 22,23. Пухленькая, но не толстая и без намеков на жирок. Очень миленькое лицо. Запомнилась позитивным настроем, эдакой "домашностью", в общем - располагает. В планете техники - полный зочот. Аналог. Не для любителей "модельных" фигур, ИМХо при выборе в одежде может создаться обманчивое мнение.
Даша 1 - крупная, но не толстая брюнетка с пирсингом во всех возможных местах. Возраст не вспомню, но опытная, особенно минет - твердая 5.
Даша 2 - маленькая, с круглым лицом и вечно улыбается до ушей, как буратино в совковом кине. При заявленных 19 - груть висит, но КСится очень самозабвенно, особенно классно сокращет мышцы, создавая эффект "заглатывания" - очень приятно

Аня - симпатичная ухоженная блондинка, с двумя татушками, но дело было поздно, под утро, поэтому ждать чего то сверхестественного не приходилось, а повторить не срослось, поэтому впечатления смутные

Катя - 20-22. Милое детское лицо, на этом позитив заканчивается. Отвисшая после ребенка грудь, полное отсутсвие серого в-ва под корой, минет, КС - все на 2- незачет полный

Еще было много разных тел, но свести воедино имя-ТТх-впечатления не представляется возможным, поэтому дабы не нести в массы дезинформацию, даже не буду напрягаться и вспоминать.
По поводу сервиса и цен. Начиналось все с 1500, что ИМХо было хорошим соотношением Ц/К. Сейчас цена 2000, даже знакомые говорили о "зарядке" 2500 при условии "1 тело-1 час". Но тут скорее всего имеет место рынок. Надо сразу слать

Хочу сразу отмести сомнения - никая это не реклама, ни скрытая, ни открытая. Название салона узнал вчера, вообще узнал что он имеет название, все впечатления сугубо личные и на объективность не претендуют.