вернувшись с другом из рабочей командировки г. Самара))), можно сделать следующие заключение и отчет:
начнем все по началу:
После долгих и усердных переговоров с вашими Самарскими фирмачами, мы решили отмететь эту тему в ресторанчике под хорошую закуску и коньячек с лимоном)))))
после чего самарскии ребята решили отчалить т.к. время поздние, но перед тем как уехать порекомендовали стрип в паутине (раньше там бывал а вот друг нет), ну и было решено посетить данное заведение, в кратце в этот раз на уровне))) и девочки были и т.д.
решив продолжить вечер был обзвон ваших инди но увы время подвело, благодоря самарскими хорошими знакомыми связями нам были даны несколько телефонов салонов, в итоге после теста, мы решили остановиться на девушки Женя (вроде так ее звали) из салона крылья.
Т.к. время было поздние мы решили взять ее на 2 часа на двоих.
девченка попалась миниатюрная, коротенькая стрижка с темными волосами отдают в рыжеватый цвет (мелирование), средния грудь, киска в ноль, попка как орех так и просится на грех

Дело было так))))))))
Груповухи не было, да мы и сами уже были не на это настроенны, нас хоть самих

пока я гонял за виски колой и айсом, приятель мой во всю кочегарил над юнным телом, картина со стороны была прикольной (он бывший морской десант- представляете его комплектность и она хрупкая фея), одно скажу было все осторожно и внимательно

сначала наездница начинает заводиться, от процесса сама получает удовольствие это я точно вам заявляю, профи слух и глаз

Брали на два часа, такса 4500, приложились каждый по два раза, болтали пили во время отдыха, что понравилось девушка не грузит а делает свою работу за это плюс.
Если что не судите строго т.к. не Пушкин я и не Булгаков, а приятель ваш из Москвы.
с уважением Плат