Пейнтбол
Re: Пейнтбол
Пару месяцев назад отдыхали в ПК "Партизан" - довольно душевно. Находятся в районе Малой Царевщины на территории есть мангал, банька, что-то по типу монсарды для выпить/покушать (вот она не особо уютная и удобная) По ценам - у нас корпоротив был да ещё и клиенты это мои поэтому точно не скажу, загляни на http://partizan.samara.ru там вроде и цены и контакты есть.Amoraloff писал(а):настроение паршивое...кто знает где и как пострелять можно...в смысле попейнтболить
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Могу взять организацию праздника стрельбы и пива на себя.
Давно не баловался ружишком, аж с первого тура выборов мэра, кады плакаты расстреливал и агитаторов (шучу)
Но тех, кто мне блять наклеил на машину рожу Виталика Ильина да еще на лоб.стекло отодрал бы несмотря на пол и возраст в особо извращенной форме.
P.S. Отловил в Думе Ильина высказал ему все что думаю. Чуть не подрались на х..ладно развели по углам.
Давно не баловался ружишком, аж с первого тура выборов мэра, кады плакаты расстреливал и агитаторов (шучу)

Но тех, кто мне блять наклеил на машину рожу Виталика Ильина да еще на лоб.стекло отодрал бы несмотря на пол и возраст в особо извращенной форме.

P.S. Отловил в Думе Ильина высказал ему все что думаю. Чуть не подрались на х..ладно развели по углам.

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Все просто.
Следующая суббота
Царевщина
Я договариваюсь с клубом, например часов на 12 дня
От участников нужно подтверждение в личку и видимо какое-то бабло в виде предоплаты, ИМХО чтобы не было соблазна свинтить, а ежели как возникнет желание свинтить, то бабло пропьем.
Нужно минимум 4 человека, лучше 6-10.
Женщины в пролете
Если есть альтернативные предложения\варианты вэлкам в личку
Следующая суббота
Царевщина
Я договариваюсь с клубом, например часов на 12 дня
От участников нужно подтверждение в личку и видимо какое-то бабло в виде предоплаты, ИМХО чтобы не было соблазна свинтить, а ежели как возникнет желание свинтить, то бабло пропьем.

Женщины в пролете

Если есть альтернативные предложения\варианты вэлкам в личку