Про ЮКОС-насколько мне известно, по договору заправка использующая их тейдмарк обязана закупать 30% от общего объема реализуемого топлива, то получается остальные 70 % АЗС где берет-ХЗ.
Про общее качество бензина - ИМХО везде ацтой, поэтому заправляюсь на витязях (там этот Ацтой хотябы дешевле)
Я стараюсь заправляться на фирменных Юкосах , дорого но со скидкой даже 2% почти на равне с Ацтоями , а уж стоимость ремонтда движка если что ... вообщем лучше не жалеть имхо .
ацтой и недолив это везде поэтому пох где заправлятся...но лучше все же заправлятся на брендовых тк контроля там побольше...и лить на порядковый номер выше чем есть на самом деле
сам на лукойле
это конечно не панацея от хуевого бензина но шансы повышает
ЗЫ: кто слышал про выигранные иски по данной теме
karabas, да, я тоже слышал. люди заправляются в одном и том же месте, хранят все чеки. но муторно это, но слышал есть положительные(в сторону клиента) решения
есть. штуки 3-4 по России, я думаю. причем мне известны случаи только в арбитражном суде. очень большая проблема в доказывании, дорогие экспертизы и т.д.
небритый писал(а):Неоднократно слышал и от разных людей, три заправки в городе:
БКК, Японка, Хл. площадь. Полностью согласен и заправляюсь всегда только там.
Поддерживаю. + Юкос на мехзаводе и Лукойл у апельсина
karabas, газ вещь мб и хорошая...но гимора,
переделка оборудования...потеря мощности...да о вообще некоторые марки не могу представить себе с газом или я ошибаюсь
газ при желании можно поставить куда угодно. потерь мощности почти нет, заметно только по приемистости, и то чуть-чуть. гемор - да, некоторый есть, но преимущества его окупают.