Рита 179-51-1700руб

Ответить
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Рита 179-51-1700руб

Сообщение Кот »

Добрый день, вечер или ночь (ножное подчеркнуть), уважаемые доны и доньи.
Ваш нордический друг спешит сообщить вам достаточно интересную информацию. Но сразу переходить к делу было бы моветоном с моей стороны, как и любой северянин, я склонен к некоему словоблудию, даже сказал бы я словесному поносу. И так. Представляю вашему вниманию свою сагу.
Все началось еще вчера вечером. Весенний ветер надул паруса моей психики и меня, как говорят у нас в фиордах, понесло. Причем понесло не по-детски. Застоялся славный меч в последнее время в ножнах, а как известно всем, чем дольше меч в ножнах, тем больше ржавчины на нем и тем тупее его жало. Решил я в преддверии вика опробовать свое оружие. А то длительные праздники, бурные возлияния в компаниях и нередкие дружеские драки. На неделю заставили меня забыть о победе на пуховом поле боя. С вечера появилась идея организовать небольшой марафон со старыми проверенными соперницами по постельным баталиям, на призыв отозвалась только одна (очевидно теряю хватку. А что поделаешь? Годы то летят). Ну да ладно, ночь прошла скажу я вам с удалью и молодцевато. Не заржавело оружие в ножнах, не иступилось жало. Утром моя скромная персона отправилась на работу, однако уже к 12 дня стало ясно, что не работник я сегодня. Но на вечер назначена встреча и домой ехать нет желания на три часа. Решил проблему просто, снял квартерку на революционной на 4 часа, с самым невинным желанием отоспаться. Хватило меня на два часа. Проснулся посвежевшим и довольным. И к понял, что меч снова просит схватки. Отказывать в желание ему не стал. Нырнул на лавы (хвала изобретателям смартфонов). Где собственно и был выцеплен данный сабж. Господа модераторы прошу прощения за моветон, но как всякий человек одаренный силой не могу понять, как формировать ссылку, за сим оставляю адрес страницы, надеюсь на первый раз простите невежество и исправите мою ошибку.

http://mamba.ru/ritulya1011/

ссылку поправил...
Скучный

И так, телефон был получен достаточно быстро. Созвон, голос приятный, сабж озвучил желание встретиться на апартаментах в районе площади революции, однако ваш покорный слуга тут же отмел данное развитие ситуации (хата уже оплачена да и ехать не охота никуда). Спросила адрес и сказала что приедет, озвученное время подлета 40 минут, соблюдено плюс мину пять минут. Как-то не обратил внимание. И так. Звонок, дверь открыта и вот перед мной стоит моя противница по предстоящей пастельной баталии. Соответствие с фото полное, все как есть. Немного ли, знаете ли восточного колорита, мне, северному человеку не повредит. Прошли в комнату, где состоялась беседа. Надо отметить, противник попался опытный, разговор вела умело, не грузила проблемами и проявляла заинтересованность моей скромной персоной. Но не сильно, интимных тайн не расспрашивала. После беседы пришло время сравнить чье искусство и выносливость лучше. Ваш покорный слуга, занял выжидательную позицию на кровати. (решил изучить противника, его повадки и навыки). Рита, так собственно говоря отрекомендовался при встрече сабж, поставила стул рядом с кроватью и устроила мне настоящее шоу с мастурбацией. Господа, учитывая мой опят, я проникся таким неожиданным приемом. Но я ж был не в театре, где можно только смотреть решил приступить к действиям. Был одет в резину, РТИ нахлобучивалось ртом. Отдаю должное профессионализму, такой подсос при входе еще мне не встречался. Вакуум девочка создает на уровне. Собственно, приводить в готовность уже ничего не надо было потому сразу к битве…… Да это была славная буря мечей…. Наездница ее конек, господа. Отстрел. Душ. Прилег отдохнуть на кровать. Но противник мой и не думал сдаваться, шаловливые ручки снова подвигли мой меч на подвиг, и снова отчаянное сражение. Господа, эти ножны как раз по моему мечу, охват плотный-плотный.. Озвучка достойная, я так и не понял аналог это был или цифра. Эти тихие постанывания хлестали мою эндокринную систему, как кучер почтовых лошадей, от чего тестостерон лился и лился в кровь. Снова чудеса акробатики и снова финал. Душ. И отдых, точнее я планировал отдых, но девочка то оказалась заводная, так и не дала мне полежать. Третий бой прошел с участием некой возбуждающей смазки, которой Рита смазала мой меч. То ли смазка подействовала, то ли весна пришла, но третий раз оказался лучше двух предыдущих….. Вот и вся хронология данного сражения. Ну а теперь самое важное параметры противника
ТТХ
Внешность как на фотографии, рост примерно 168 вес ? Да хрен его знает, не взвешивал я ее – весы дома забыл. Однако не худая, но складок нет, эта характерная черта всех восточных женщин, эдакая приятная жировая прослоичка. Грудь помещается в руку, в размерах не разбираюсь я. В меру упругая. Тело чистое, кожа нежная, бархатистая. Легкий загар. Мышцы в тонусе. Пахнет от леди приятно. Киска в выбрита в «ноль». Рабочее отверстие абсолютно нераздолбанное. Я бы сказал посадка с натягом.
ПРОЦЕСС
Девочка виртуоз наездницы. Двигается грамотно. Не ленива. Временами прибегает к приему, как бы это сказать, ну типа круговые движения, что ли. Ощущения достаточно зачетные. По ее словам, раньше танцевала в стриптиз, очень похоже на правду. Пластична и вынослива и как уже писал выше, чувствуется тонус мышц. Особо отмечу минет, процесс увлекательный и приятный, окрестности вылизывает сама без напоминания. И опять таки вакуум, который произвел на меня такое неизгладимое впечатление.
ЦЕНА 1700 час.
Оценки выставлять не буду, выводы делайте сами.
Мой вердикт: внесу в список постоянно посещаемых сабжей.
Да и еще, у меня есть телефон, так что кому понадобиться пишите в личку предоставлю без проблем.
Засим все, ваш нордический друг поспешил на встречу, а затем домой, восстанавливать силы.
225231.jpg (59.59 КБ) 2322 просмотра

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить