А мы ездили, ездим и БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

А мы ездили, ездим и БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!

Сообщение Bar.B.Q. »

Не уверен, что данная тема не будет перенесена "власть придержащими" во ФЛУД, но... Вроде бы, общая тематика соответствует.
Хотелось бы пообсуждать то, как МЫ ведем себя, имея в руках РУЛЬ любимого авто или, как я иногда говорю, "давим круглого"!:)
Я люблю Самару! Люблю людей, дома, наши раздолбанные дороги, тупых пешеходов (сайгаков :D ), водителей "ГАЗЕЛЕЙ", женщин (девушек :wink: ) за рулем, сопляков на крутых джипах (я их называю УАЗиками), вечно правые трамваи, возмущенно звенящие, если ты встал на их пути...
Люблю я автомобильную Самару! АПРИОРИ!!! Не зависимо , ни от чего!!!
Но что-то меньше, а что-то больше!!!
Меньше люблю, когда меня подрезает, в хлам тонированная иномарка с номерами Р###АА 63RUS или #063## 63RUS, если я везу в школу свою малышку...
Больше, когда тоже самое делает милая дама, которая думает, что поворачивать нужно, досчитав до "3-х", после включения поворотника!!!
Не очень люблю, когда в 9 часов утра, в субботу, на выезде из поселка стоят ГАИшники, которые тормозят всех подряд (за исключением Р###АА 63RUS :D ) и на вопрос:"Кого ловим? Пьяных или тонированных?", после беглого осмотра, грустно констатируют:"Проезжайте... :cry: "
Очень люблю, когда те же самые "желтопузики", в час пик, не зависимо от погоды, стоят на "главных" кольцах (обычно на Московском-Авроры) и работают "светофорами".
Мне не всегда нравится, если "общественный транспорт", т.е. маршрутка-ГАЗель, использует свое право на отъезд от обочины, не на месте организованной остановки, а там, где придется, где услышал просьбу пассажира.
Зато люблю наблюдать за чаепитиями ГАЗелистов на конечных остановках! (согласитесь, не везде мы видим такую заботу о персонале)
Иногда грущу, если не могу выехать (в час пик) со второстепенной на главную... Все торопятся, особенно девушки...
Радуюсь, когда пропущенный мной, в аналогичной ситуации, владелец авто, два-три раза мелькнет аварийкой, выражая свою благодарность!
Отчасти сопереживаю водителям, которые попав в одну из наших колдо@бин, стоят на обочине, меняя, в лучшем случае колесо, в худшем - рычаг (кстати, только вчера, сам попал... правая опора движка).
С удовольствием наблюдаю за ямочным (точечным) ремонтом дорог, пусть в лужи кладут (а нынешняя технология это допускает), пусть не ставят ограждений (есть риск выдавливания асфальтовой массы первой же машиной), но на 70-80% ямочек :D этого хватает!!!
НАС НЕ СЛОМИШЬ!!! МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ!!!
АвтомобилИя - хуже наркомании!!!
Нас только могила исправит!
Но так же ж хочется, чтоб это было не ОЧЕНЬ скоро!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Не люблю:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ
ИДИОТОВ-ПРОДАВЦОВ ПОЛОСАТЫХ ПАЛОЧЕК
ПРОБКИ
СУМАСШЕДШИХ СТРИТРЕЙСЕРОВ
Обожаю:
КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН в нетонированных авто
ЧУМОВЫЕ ТАЧКИ, особенно с аэрографией
КЛАССНУЮ ПРИРОДУ за городом (в основном)

АВТО ФОРЕВА
VanLeer
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение VanLeer »

А я ненавижу, когда паркуешься вдоль дороги выходя из машины тебя накрывает волна воды вылетающая из под колес мимо пролетающего авто.

Ненавижу когда гайцы включив свои мигалки нагло пробираюца через пробку, а пробравшись выключают и спокойно едут дальше.

Ненавижу когда пешиходы прыгают под колеса машины в местах не предусмотренных для перехода улицы.

Люблю подвозить девушек, не беря с них плату за проезд.

Люблю когда дороги чистят (ремонтируют)

Люблю когда маргнув пару раз дальнеком дают проехать.
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

:oops: а я хочу сказать отдельное спасиб мужчинкам которые понимают что красивым девушкам негоже стоять в пробках..... :oops: пропускающих..... и ваще милаааашек! тех что не ругаються когда делаешь глупости! и ваще тех кто делает приятности ........ ведь так приятно поймать мимолетную улыбку или комплимент в хмурый денек зависнув в пробке..... :oops:
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

:smile:
люблю и не люблю все вышеперечисленное...добавлю
люблю когда после двух часов езды в кузове на газ 66 по горам пересаживаешься в мерин или бмв
люблю ехать в машине когда тепло и сухо играет легкая музыка, а за окном сырость и грязь
люблю когда останавливаешь тачку а там симпатичная девушка
:sad:
не люблю когда рвется ремень грм на 16 клапанной 12 на трассе ночью
не люблю когда выпив чуть, садишься за руль...гайцы обязательно остановят...а ехать то было 200м
не люблю когда подвозишь девушку которая оставляет тебе тлф и ты думаешь что это удачный пикап...в ответ слышишь час 1500
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

Amoraloff, если ты похож на свою аватарку говори где останавливаешь машину! :grin:
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

офф
анюта, ты меня видела и не один раз...даже на поезд однажды провожала :grin:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

я многое не люблю
а вот обажаю людей подвозить на халяву
люди сразу разговорчивыми становятся, веселей
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

Amoraloff, :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ дарагой........ ой прасти дуру грешную( бьюсь головой об пол) память девичья ... зараза!
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Люблю просто спокойно кататься ночью, когда нет пробок :|
Ненавижу пешеходов, которые перебегаю через дорогу и видя аэрографию на машине начинают останавливаться и тыкать в машину пальцами :twisted:
А еще спасибо огромное ауди р00....аа, которая на днях на осипенко окатила меня и мою чистую машину водой с колес до головы (токо прикурила и приоткрыла окошко :grin: ) Зато весну почувствовала!
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

забыл добавить "даже окрошку ели"
как окрошку? а почему не боршь? :mrgreen:
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

Hill, ну давай ты еще меня постыди..... и по городу гуляли пешком рано утром.......классно было! :smile:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

окатила меня и мою чистую машину водой с колес до головы (токо прикурила и приоткрыла окошко
лишний раз доказывает, что курение это вред!!!
да и девушка с сигаретой несмотрится :wink:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

:oops: исправлюсь, в смысле окошко открывать не буду :mrgreen:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

в тему
ненавижу, когда ночью, в хорошую ясную погоду чудаки всякие включают _задние_ противотуманки.
Ответить