Хотелось бы пообсуждать то, как МЫ ведем себя, имея в руках РУЛЬ любимого авто или, как я иногда говорю, "давим круглого"!:)
Я люблю Самару! Люблю людей, дома, наши раздолбанные дороги, тупых пешеходов (сайгаков

Люблю я автомобильную Самару! АПРИОРИ!!! Не зависимо , ни от чего!!!
Но что-то меньше, а что-то больше!!!
Меньше люблю, когда меня подрезает, в хлам тонированная иномарка с номерами Р###АА 63RUS или #063## 63RUS, если я везу в школу свою малышку...
Больше, когда тоже самое делает милая дама, которая думает, что поворачивать нужно, досчитав до "3-х", после включения поворотника!!!
Не очень люблю, когда в 9 часов утра, в субботу, на выезде из поселка стоят ГАИшники, которые тормозят всех подряд (за исключением Р###АА 63RUS

Очень люблю, когда те же самые "желтопузики", в час пик, не зависимо от погоды, стоят на "главных" кольцах (обычно на Московском-Авроры) и работают "светофорами".
Мне не всегда нравится, если "общественный транспорт", т.е. маршрутка-ГАЗель, использует свое право на отъезд от обочины, не на месте организованной остановки, а там, где придется, где услышал просьбу пассажира.
Зато люблю наблюдать за чаепитиями ГАЗелистов на конечных остановках! (согласитесь, не везде мы видим такую заботу о персонале)
Иногда грущу, если не могу выехать (в час пик) со второстепенной на главную... Все торопятся, особенно девушки...
Радуюсь, когда пропущенный мной, в аналогичной ситуации, владелец авто, два-три раза мелькнет аварийкой, выражая свою благодарность!
Отчасти сопереживаю водителям, которые попав в одну из наших колдо@бин, стоят на обочине, меняя, в лучшем случае колесо, в худшем - рычаг (кстати, только вчера, сам попал... правая опора движка).
С удовольствием наблюдаю за ямочным (точечным) ремонтом дорог, пусть в лужи кладут (а нынешняя технология это допускает), пусть не ставят ограждений (есть риск выдавливания асфальтовой массы первой же машиной), но на 70-80% ямочек

НАС НЕ СЛОМИШЬ!!! МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ!!!
АвтомобилИя - хуже наркомании!!!
Нас только могила исправит!
Но так же ж хочется, чтоб это было не ОЧЕНЬ скоро!!!