Путешествие в Санкт-Петербург

Ответить
MaxQ
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Путешествие в Санкт-Петербург

Сообщение MaxQ »

Всем большой и пламенный!
Недавно по роду службы прибыл в славный город-герой СПб. Ну, и как обычно днем работа, а вечером предоставлен сам себе. И от безделья начал просматривать местные предложения о популярных среди Вас ,уважаемые Доны, услугах. После просмотра нескольких сайтов с огромным количеством фотографий, остановился мой взгляд на одном экземпляре. Почему именно этот? Потому, что лет ей всего 18!!!! А выглядит, как ангел!!! И вто я подумал: опытные и прожженые - это хорошо, но ведь есть прелесть и в молодом и свежем предложении....
Так вот. Созвон, мол "Лолиту хачу". Ок. Приезжай, будет ждать. Такси, Невский, сворачиваем на Марата, контрольный звонок у арки. Выходит одна и ПОНЕСЛОСЬ:mad::"- а Лолиты нет, только что уехала:shuffle:". Думаю, ну все, пора собираться обратно, но присмотревшись к той, которая встречала, говорю: а как же ты? :spy:"-Не вопрос.:smirk:"
Сперва подумал, что салон. (много обуви в прихожке). Но это не так!!! В этой хате собираються инди 3-4 и дежурят. (Во прикол!!!:lol:)

Так вот, уважаемые, если ближе к делу...
квартира-в центре Питера, просторная и ухоженная. ванная может вместить сразу двух желающих, оборудована неплохо.
Комната без излишеств, только кровать, кресло и...БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!!!
Персонаж: Алиса (внешность подробно описывать не буду т.к. есть ссылка на ее анкету около 10 фото). Несмотря на свой нежный возраст, знает толк, как расслабить клиента. Массаж на 4+. Что касаеться непосредственной услуги, то она очень картинно позирует, прогибаясь и двигаясь (видимо насмотрелась хорошей эротики:up:). То, что она исполняет: орал, классика и если понравился клиент, то возможен и анал, только сразу не предлагать.

Выводы: этот объект м.б. интересен тем, кто бывает в Питере, у кого уже аскомина от натруженных фей, и кто ищет нежной и наивной ласки.

P/S/ Для тех, кто заинтересовался [url]http://www.spbgirls.ru/individ/view1196.html
abu-alli
Постоянный
Постоянный

Сообщение abu-alli »

посмотрим, как раз туда и собираемся....
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

MaxQ
Позыркал фоты, что то я тама ангела не увидел, тока прокуренную и т.п. малолетку............хотя о вкусах не спорят
MaxQ
Бывалый
Бывалый

Сообщение MaxQ »

Плут
я что должен полесь и достать фото, special for you?
(Добавление)
abu-alli
ну, как уже был, аль все собираешься?
Ответить