Первакъ. Почти французский и ни о чем

Ответить
Elena
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Первакъ. Почти французский и ни о чем

Сообщение Elena »

Только что вернулась из данного заведения. Очень напоминает Хуторок, но немного отличий. Разница, что в Хуторке курицы, а в Перваке рыбки плавают (как в Джин джу). Поесть не успела, были там около 30 мин, и заехала после плова в Якитории, поэтому употребляла только Бакарди с колой. Официантки очень быстро работают и следят за наполненностью бокалов. Но после первого похода в дамскую комнату, было много препятствий, т. е. останавливали мужчины, кот. пытались разговаривать на французском и бла-бла-бла. Пиходилось буквально отбиваться. Есть банкетный зал, откуда тожер вываливались не особо приятные типы, и не особо трезвые. То есть мне там не особо. По мониторам крутили один и тот же хохлятский фильм, как мне сказпали уже пятый раз подряд. Если у кого другие впечатления-высказывайтесь.
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

бываю там периодически....... кухня классная( обожаю нормальную вкусную еду без закидонов) офицантки вышколенные. интерьер приятсвенный все огорожено хозяева не пожалели места на создание уюта.... публика ... ой мамма( с пропиской с телевизере)... никогда никто не приставал
( никогда не бывала там одна..... да и поводофф не подавала) :grin:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Хм. Мне Первак что-то не показался. Был один раз. Ибо жил почти над ним :oops: Надо бы еще раз сходить. Протестировать заведение. О сегодня хохлы прилетают в гости. Вот туда я их поведу за казенный счет :razz:
Elena
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Elena »

никогда не бывала там одна..... да и поводофф не подавала
Тож была не одна, да и пьяным мужчинам не нужны поводы для того, чтобы пристать к симпатичной девушке. Только поэтому впечатления не очень.
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

пьяные мужики во всех заведениях пристают! Хотя исключение составил наверное Марлин и Мама Сита. Там всеж поблика повоспитаннее наверное чтоль будет. :cool:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

главное чтоб кормили хорошо и не напрягали сильно!
Ответить