Правда Жизни субъективно
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Правда Жизни субъективно
Бля как я не люблю выборы.
Сидишь в офисе ни х...не делаешь и уйти нельзя.
Вчерась вытащил меня один депрессивный друг (вечно разводится, сходится, страдает, покупает продает, закрывает бизнес, но бабки есть. свидетельство чему новенькая Трибека) в вечеру поболтать в "Правду жизни".
Так сказать некоторые субъективные заметки о нем.
"Правда жизни"
- Находится на Красноармейской около ЖД вокзала. ТРи зала суши бар "Коматозо", Стейка-хуас "Кабанчик", "Баба люба". Идею придумал ванька Кабин (Кабан, он же Десперадо, Аура и тд)
Я по причине любви к суши и ролам бываю в Коматозо.
Принадлежит:
- Гриша Оганесян, это который Элкабанк управляющий. Прикольный такой перчик.
Парковка:
- машин 5 поместится. Проблема в контингенте шастающем по улице. У меня в разное время и на разных авто били стекла, писали слово х...й
Атмосфера:
- в понедельник-среду скучно.
А вот с четверга по субботу начинается расколбас. Особенно в "Бабе любе", где собственно устраиваются танцы. Э-э-э-э-э особенно если число женщин превышает число мужиков. Любителям пикапа рекомендую.
По ценам:
- В обычные дни вход бесплатный. С пятницы 250 рублей, либо по клубной карте на 2 рыла. Я хожу по карте. По ней же скидка на все 20%, бар 10%.
В суши баре пожрать на 2 лица, да так что бы потом держаться за руль и сытно икать на лобовое стекло в пределах 1000-1500 рублей. Ну со спиртным чуть дороже.
Еда.
- Что говорить. Без изысков, но вкусно.
Сюда вообще-то народ пить ходит о общаться.
В суши - баре весьма вкусные суши и ролы. Даже не ожидал.
Обслуживание
- Вот тут как повезет. Есть откровенно тормозящие официантки. Я просто в лоб говорю, что мне нравится когда меня обслуживает и показываю пальчиком. Шучу. Короче если что меняйте официантку.
Да, на входе иногда шмонают. Но не грубо.
Сидишь в офисе ни х...не делаешь и уйти нельзя.
Вчерась вытащил меня один депрессивный друг (вечно разводится, сходится, страдает, покупает продает, закрывает бизнес, но бабки есть. свидетельство чему новенькая Трибека) в вечеру поболтать в "Правду жизни".
Так сказать некоторые субъективные заметки о нем.
"Правда жизни"
- Находится на Красноармейской около ЖД вокзала. ТРи зала суши бар "Коматозо", Стейка-хуас "Кабанчик", "Баба люба". Идею придумал ванька Кабин (Кабан, он же Десперадо, Аура и тд)
Я по причине любви к суши и ролам бываю в Коматозо.
Принадлежит:
- Гриша Оганесян, это который Элкабанк управляющий. Прикольный такой перчик.
Парковка:
- машин 5 поместится. Проблема в контингенте шастающем по улице. У меня в разное время и на разных авто били стекла, писали слово х...й
Атмосфера:
- в понедельник-среду скучно.
А вот с четверга по субботу начинается расколбас. Особенно в "Бабе любе", где собственно устраиваются танцы. Э-э-э-э-э особенно если число женщин превышает число мужиков. Любителям пикапа рекомендую.
По ценам:
- В обычные дни вход бесплатный. С пятницы 250 рублей, либо по клубной карте на 2 рыла. Я хожу по карте. По ней же скидка на все 20%, бар 10%.
В суши баре пожрать на 2 лица, да так что бы потом держаться за руль и сытно икать на лобовое стекло в пределах 1000-1500 рублей. Ну со спиртным чуть дороже.
Еда.
- Что говорить. Без изысков, но вкусно.
Сюда вообще-то народ пить ходит о общаться.
В суши - баре весьма вкусные суши и ролы. Даже не ожидал.
Обслуживание
- Вот тут как повезет. Есть откровенно тормозящие официантки. Я просто в лоб говорю, что мне нравится когда меня обслуживает и показываю пальчиком. Шучу. Короче если что меняйте официантку.
Да, на входе иногда шмонают. Но не грубо.
По работе пришлось ехатьна жд вокзал так и попала в это заведение с целью пообедать
Ну что сказать....одебала в суши бар "Коматозо", бизнес ланч из морепродуктов стоит точно непомню но в районе 230 руб....нормальная цена ....вкусно было....принесли суп в бонус....
обслуживание хорошее....народку неочень много несмотря на обеденное время.....
Обстановка в яп стиле там деревья какие то стоят ....в красных тонах....единственный минус это деревянные лавочки после обеда охото отвалиться и отдохнуть но не тут то было мало того еще потом попка побаливает)))
Мне понравилось) оценю на 4-ку.
Ну что сказать....одебала в суши бар "Коматозо", бизнес ланч из морепродуктов стоит точно непомню но в районе 230 руб....нормальная цена ....вкусно было....принесли суп в бонус....
обслуживание хорошее....народку неочень много несмотря на обеденное время.....
Обстановка в яп стиле там деревья какие то стоят ....в красных тонах....единственный минус это деревянные лавочки после обеда охото отвалиться и отдохнуть но не тут то было мало того еще потом попка побаливает)))

Мне понравилось) оценю на 4-ку.
НЕЕЕЕ я не выпендриваюсь и сразу прошу вилку.....неэстет я)))VENOM писал(а):odinokaia, по поводу яп ресторанчиков ты там палочками орудуешь
или вилкой
я как не пытался не получается
как они этими брёвнами едят
Год назад меня учил друг получалось....а теперь не парюсь))))

Кто умеет??????
Мож кто научит????