Розовая Мечта Дона :)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Розовая Мечта Дона :)

Сообщение Marina »

Предлагаю Вашему вниманию фантазии на тему "Фея Вашей мечты", можете добавлять пожелания и дополнения :)

Анкета свежая вчера появившаяся на сайте знакомств, около 10 фото в разных ракурсах, на них девушка не земной красоты без фотошопа, видно всё.... грудь стоячая 3-4 размера.... фигуристая.. стройная..... виден даже прыщик, маленький и тот один... не критично короче, выглядит на 17 лет, сексуальный прекид - кружевное белье дорогой марки....
Отвечает сразу же, вежливо и покорно, что цена 1000р в час, все включено, сразу оставляет номерок телефона... Вы сразу звоните, берет трубку сама, голос ласковый зовущий, внятно отвечает на вопросы, говорит что целуется, обещает всё вылизать, дает скидку 500 р, и минет без резины, не салон! готова встретиться в любое удобное Вам время, приглашает к себе домой, это в 5 минутах от Вас.....

Вы опаздываете на два часа (пытаясь подавить волнение, для храбрости нажираетесь дешевого портвейна, для дамы куплен поддельный зефир в шоколаде)...созвон от подъезда, конечно Вас ждут........

Хата евро ремонт..стиль хайтек...или ампир.... Встречает в том же наряде, что и на фото, и в стрип туфлях на огромном каблуке, даже прыщичек на месте.... в жизни лучше чем на фото.. фотограф урод... Предложены тапки из крокодиловой кожи, махровый халат, сигара кубинская, коньяк, в квартире только Вы и Она.... телефон свой тут же вырубает, чтобы не мешать Вам расслабиться...

Секс... афигенный... сама все делает, даже помыла сама, мыло в ванне без запаха, чтобы не палить Вас... минет улетный кончил 8 раз, любит чтоб кончали на лицо, полный аналог, орет от удовольствия, все позы, ШГ узенькое, дает засовывать руки во все отверстия, сиськи упругие кожа бархат... не грузит, обсудили все фильмы и машины, а также Ваши проблемы с женой и на работе, сама коренная самарчанка, неделю в бизнесе, Вы - первый клиент! Далее делает Вам массаж профессиональный спортивный и лечебный, поправила позвоночник... время не сечет, денег вперед не просит, ушел через двое суток, оттраханный по полной...... деньги вернула - сказала что влюбилась и не против жесткой групповушки с Вашими друзьями...
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Marina, ты возвращаешься?
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Marina, ты возвращаешься?
нет, разве описанное похоже на меня??
это стеб, собирательный образ идеальной феи)) навеяно постами про снижение цен :smile:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

а по моему похоже на прощупывание рынка после отсутствия :)
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

а по моему похоже на прощупывание рынка после отсутствия
да нет, я рынок давно прощупала, у меня на данный момент нет ни желания, ни смысла работать, ни материальных проблем как стимула. Появится какой то из этих пунктов - вернусь, честно! 8)
Здесь обсуждаем не меня, а "Мечту Донов"! пеши по теме, зай!
З.Ы. хочешь обсуждать меня - создай новую ветку или пиши мне в личку. :wink:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Marina, обсуждать донов, равно как и их мечты - как минимум бесполезно, а иногда и черевато :)
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Marina, обсуждать донов, равно как и их мечты - как минимум бесполезно, а иногда и черевато
Вы обсуждали свои мечты , пожелания и тенденции в топике про цены, я просто составила образ! это в моем представлении, я не претендую на правду, тем более что я даже не мужчина и не пользователь данных услуг! добавляйте Ваши пожелания для фей, может кто-то что-то возьмет на заметку :smile:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Marina, глуповато все описано :(
моя цитата из другой ветки
ты неправа - в почете правильное соотношение цена качество, по предполагаемым "хотениям" клиента, который платит, и как известно в праве заказывать музыку!!!
и смысл ее приблизительно следующий - "если ты заявила себя королевной, то будь ей, а не мышью мокрощельной!!!"
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

xdv, даже в заголовке темы стоИт смайлик! и многое в тексте утрировано, но думаю от такой феи бы никто из Донов не отказался!
я себя никем не заявляла никогда. Не нравится - можешь удалить тему, ты же модер.. тем более еще раз повторяю - ТЕМА НЕ ОБО МНЕ.
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

ты неправа - в почете правильное соотношение цена качество, по предполагаемым "хотениям" клиента, который платит, и как известно в праве заказывать музыку!!!
вот и заказывайте, этого права у вас никто не отнимал, наоборот - предлагайте! но видимо фантазии нет.....
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Марина,

Я даже от дел оторвался. Могу заверить Вас, что некоторые очень симпатичные студенточки и аспиранточки, даже разговор о близости заводят сами.
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Доцент., хорошо, меняем сюжет топика - фея позвонила\написала Вам сама! :smile:
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Вот это нормально! А че сразу с Дона деньги.

Гусары с Дам денег не берут!
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Доцент., Вас мужчин не понть, то Вам нравится когда
разговор о близости заводят сами.
а то
в праве заказывать музыку!!!
А вообще аспирантки и студетнтки не в тему - они же не работают за деньги, а за спят зачет или экзамен!
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Marina, ты просчитываешься на шаг вперед практически всегда
"если ты заявила себя королевной, то будь ей, а не мышью мокрощельной!!!"
я себя никем не заявляла никогда
ненадо все фейские проступки принимать на свой счет
ты не будешь святой мучиницей за это
поверь....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить