Мексиканский Ресторан "КУКАРАЧА"

Ответить
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Мексиканский Ресторан "КУКАРАЧА"

Сообщение Marina »

Ул. ГАЛАКТИОНОВСКАЯ, 39/8 т.332-48-78
вчера заехали туда, послушать живую музыку, интерьер прикольный, кирпичный подвал))) официанты довольно быстрые, часто подходят... наелись дома, поэтому там пили вино и кушали десерты... из живой музыки был коллектив "Лос Бананос", очччень понравилось, особенно профессионально играл чувак на саксафоне и бородач на бонгах зажигал, эмоциональная солистка, играли латиноамериканские песни, зажигательно.... под конец народ пустился в пляс... мы тока медленный танец танцевали.... вобщем мне там понравилось, надо будет заехать попробовать кухню....
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

В минус ресторану, потертый он какой-то стал.
Косметический ремонт не помешает. На первом этаже полы ходуном ходят. Попробуй, попробуй... Готовят весьма вкусно.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Посетил на днях
Много выпивки и мяса было уничтожено
Чек на человека получился чуть больше 1000, что очень порадовало
Кроме местных артистов еще неплохо зажигали девки(коих, как всегда, за столиками было такое множество) особенно понравилась девочка в руском народном сарафане. Ах, каие движения она вытворяла...
Да, кстати, БАРБИ с тебя отчет о посещении :wink: :razz:
Доцент
Благодарили: 0

Сообщение Доцент »

Не, в Кукарачу я больше не ходок. Кухня там, возможно, и неплохая, но мексиканские блюда - это не мое, как недавно в очередной раз убедился. Как-то все слишком... в общем, ну ее, эту экзотику, русское или европейское мне больше по душе.
Ответить