Итак "Джин-Джу".
Работает круглосуточно, за что большой зачОт.
Владелец Сергей Бустаев, он же "Букварь".
Говорят книги любит до опосинения. Я лично у него видел расписку писанную рукой Гришки Распутина со словами - Милай, дарагой, памажи челавеку. Он беднай......
Бустаеву принадлежит мясной ресторан "Мама Сита". Блин не дойду до него ни как. "Марлин" - сцуко не дешовый, но весьма вкусный.
Ни как не может открыть экономверсию "Джин-Джу" "Джин-Ке".

Самый большой минус нет парковки. Ни где нет.

Попробуйте в обед стать рядом с "Джин-джу" на большой машине. Хрена лысого. ОФФ вчера хотел купить Форд "Экспедишн", поездил, попарковался и решил в Самаре большие машины геморрно.
Короче парковка по принципу кто первый встал того и тапки.

Интерьер
В свое время считался ноу-хау в ресторанном бизнесе города. Наблюдал как-то В.Е. Аветисяна с интересом трогающего бамбуковые стебли. Весьма оригинальное решение рыбки. Моя дочь визжит от восторга, когда видит все это плавающее безобразие. Особый респект диваны. Удобные кабинки. Но блин слышимость ужасть какая хорошая. Я пару раз с удовольствием подслушивал как шавки олигархов обсуждали всяческие гадости и тут же телеграфировал своем олигаху че враги удумали. Прикольно. Опять же бывшего мера Г.С. Лиманского и его цепных псов часто там встречаю.

Обслуживание
Весьма и весьма достойное.
Правда официянтки-китаянки на поверку оказались казашками, но бог с ним. Букварь вышколил персонал. Респект. Улыбаются. Всегда рады гостям. Любые просьбы выполняют. Прикольный чувак в раздевалке работает, человек гора а-ля Хабиль Бикташев (кто знает).
Короче замечаний к ним нет. Может быть меня так "любят" я там часто бываю.

Цены
Вот что бы я там ни ел, меньше чем 1300 на рыло не выходит. Со спиртным больше. Хотя готовят вкусно. Обед с женой у нас стабильно в 3000 выходит. В счет ни разу лишнего не включали.

Что пожрать
я беру исключительно остренькие салаты, острые креветки в панировке, свинину по сычуаньски, сок и всякие чаи. Рад был бы надраться вином, но все время за рулем. Жена тащиться по салатикам и сладкому.

Короче "Джин-джу" рекомендую.