Джин-Джу

Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Джин-Джу

Сообщение Периц »

Что-то не нашел тут отдельного поста по данному заведению. Как говаривал старик Вий - Поднемите мне веки-и-и-и-и!!!

Итак "Джин-Джу".
Работает круглосуточно, за что большой зачОт.
Владелец Сергей Бустаев, он же "Букварь".
Говорят книги любит до опосинения. Я лично у него видел расписку писанную рукой Гришки Распутина со словами - Милай, дарагой, памажи челавеку. Он беднай......
Бустаеву принадлежит мясной ресторан "Мама Сита". Блин не дойду до него ни как. "Марлин" - сцуко не дешовый, но весьма вкусный.
Ни как не может открыть экономверсию "Джин-Джу" "Джин-Ке". :cry:

Самый большой минус нет парковки. Ни где нет. :twisted:
Попробуйте в обед стать рядом с "Джин-джу" на большой машине. Хрена лысого. ОФФ вчера хотел купить Форд "Экспедишн", поездил, попарковался и решил в Самаре большие машины геморрно.
Короче парковка по принципу кто первый встал того и тапки. :twisted:

Интерьер
В свое время считался ноу-хау в ресторанном бизнесе города. Наблюдал как-то В.Е. Аветисяна с интересом трогающего бамбуковые стебли. Весьма оригинальное решение рыбки. Моя дочь визжит от восторга, когда видит все это плавающее безобразие. Особый респект диваны. Удобные кабинки. Но блин слышимость ужасть какая хорошая. Я пару раз с удовольствием подслушивал как шавки олигархов обсуждали всяческие гадости и тут же телеграфировал своем олигаху че враги удумали. Прикольно. Опять же бывшего мера Г.С. Лиманского и его цепных псов часто там встречаю. :D

Обслуживание
Весьма и весьма достойное.
Правда официянтки-китаянки на поверку оказались казашками, но бог с ним. Букварь вышколил персонал. Респект. Улыбаются. Всегда рады гостям. Любые просьбы выполняют. Прикольный чувак в раздевалке работает, человек гора а-ля Хабиль Бикташев (кто знает).
Короче замечаний к ним нет. Может быть меня так "любят" я там часто бываю. :oops:

Цены
Вот что бы я там ни ел, меньше чем 1300 на рыло не выходит. Со спиртным больше. Хотя готовят вкусно. Обед с женой у нас стабильно в 3000 выходит. В счет ни разу лишнего не включали. :oops:

Что пожрать
я беру исключительно остренькие салаты, острые креветки в панировке, свинину по сычуаньски, сок и всякие чаи. Рад был бы надраться вином, но все время за рулем. Жена тащиться по салатикам и сладкому. :x

Короче "Джин-джу" рекомендую. :wink:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Елена добавьте что нить по менюююююю :razz:
Elena
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Elena »

Когда я была там, то заказывала утку по-пекински. Очень вкусно. Сначала приносят какие-то блинчики, не помню как называются, но что-то типа лаваша. В них заворачивается утка, порезанная кусочками вместе с разными добавками(зеленый лук, огурцы и еще что-то), которые тоже приносятся отдельно. Из напитков, я попросила самое сладкое вино, принесли земляничное, то ли китайское то ли японское. По ценам ничего сказать не могу, не смотрела. А интерьер действительно оригинальный.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Периц, соглашусь с Еленой, "Утка по пекински" - одно из самых заказываемых там. Раньше нужно было заказывать за сутки, теперь можно сразу после прихода в ресторан. Одно только они делают не правильно, утку должны принести в целом виде для показа, а потом, при тебе разделать! Но это уже элемент шоу, а в "Джин-Джу", акромя мягкой музычки, ничего боле не предусмотрено.
Для себя постоянно заказываю "Самоварку". Есть два вида, рыбная и мясная. Мясную уважаю больше. Что это такое?? Кастрюлька с кипящим бульоном, очень острым, внизу горит сухой спирт. Рядом тарелка с нарезкой сырого мяса (гов., свин., бар.), берешь палочками кусочек, суешь в кастрюльку и через 20-30 сек. вытаскиваешь! Вкус ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Дамы предпочитают "Свинину в кисло-сладком соусе", прикольно, с ананасами.
Из десертов ничего не отведывал (сладкого не люблю :grin: ), но и с этим там не плохо.
Езжу туда не часто (3-4 раза в год), но уже давно, практически с открытия.
РЕКОМЕНДУЮ!!
Согласен с тем, что главное неудобство - отсутствие парковки.
Но если на такси, все будет замечательно!
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Так и было, сначала ее принесли целую и спросили как разделать: оставлять ли кости? Потом у несли и принесли уже порезанную кусочками.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

а потом, при тебе разделать! Но это уже элемент шоу
Потом у несли и принесли уже порезанную кусочками.
В том то и вся разница!
Не принципиально, но смотреть, как МАСТЕР ее разделывает, ОООООЧЕНЬ интересно!
Особенно, когда кушать хочется! :grin: :grin: :grin:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Бываю в этом заведении достаточно часто, раз в неделю точно. Больше всего нравится жаркое из баранины с луком. Точно родину продать можно :idea: А по поводу отличного персонала - был один не очень приятный момент: приехала, заказала баранину и ушла мыть руки. Возвращают через две минуты, на столе стоит моя баранина на жаровне, в центр воткнута ложка и вокруг никого. :twisted: Хотя если мне не изменяет память, официант должен при мне подать и открыть жаровню. В итоге потребовала заменить. А так особых замечаний и претензия нет. Хотя...... жаль рыбок кормить запрещают, приходится в тихаря это делать :oops: Как мне сказали там: из-за таких как я сдох осетрик маленький, хотя я уверена что его просто съели :cool:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Видимо мне повезло на официантов
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

ну как правило девушки официантки всегда к мужчинам почему-то лучше относятся :? вот и не знаешь теперь: толь в ресторан не ходить, тольпол сменить...... :cry:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ресторан :razz:
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

не ходить? :eek: я голоду же помру, а в макдональдсе есть не могу :cry: хотя остается вариант завести домработницу, чтоб есть готовила :cool:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

не ходить?
сменить :)
odinokaia
Свой
Свой

Сообщение odinokaia »

острые креветки в панировке
мммммммм....вкуснотища!! :smile:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Кошка писал(а):хотя остается вариант завести домработницу, чтоб есть готовила :cool:
или научится готовить, авось пригодится))
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

или научится готовить, авось пригодится))
а мне учится не надо, благо научились в свое время и достаточно хорошо это делаю :razz: Да и готовить - это призвание наверное мужское. В Джин-джу кстати повора мужчины :mrgreen: Да и зачем делать то, что за тебя могут сделать другие? Мне проще за это заплатить :grin:
Ответить