Итак, господа готов повествовать...
Немного лирики в начале, кому она ненужна читайте после пустой строки конкретику

Итак.. сложный день был.. от нервной злости трясло ненашутку.. аутотренинг типа "просто успакойся и все будет нармально.." не помогал... и тут светлая мысль - в п*зду все, надо к бабам! обед.. надо ехать... как обычно дела не дают вырваться.. тем не менее к 6 разбираюсь с самыми срочными, сваливаю с работы, набираю первый попавшийся номер - давайте мне!, не вопрос через 10 минут на Челюскинцев, приезжают...вываливаются 2 кашелки. Первая мысль "ёп твою ****..". У нас с охранником явно разные понятия относительно "Молоденьких, худеньких и маленьких не крокадилах", только собираюсь сказать ему об этом, как он предвидя мой монолог говорит "ща еще едут", сразу подъезжает еще машина, в ней еще пара, опять выходят, ну думаю хана-мана.. вот падлюка, я и так злой, а тут еще это... (хотя канешно одна маленькая худенькая была, но не фотомодель) пытаюсь трезво рассуждать "их отправить, звать других? хер знает чо привезут и когда, может еще хуже" поскольку на все выделено было 2 часа в графике, принято решение - беру ту что меньше всех. дальше пустая строка как и обещал

...
Аппартаменты там же на Челюскинцев - не особо, комната которую нам выделили, маленькая, ванная вся течет, и подванивает слегка, ладно хоть кровать вроде крепкая. ну кароче не больше 3 (я тут видел оценки типа ставят, вот пытаюсь соответствовать

) ладно переходим к девочке.
Алена, 24 года, рост 160-165, вес хер знает бизмена с собой не было, грудь 1, полувосточное личико.
Сразу её предупреждаю что не особо спокоен и благонастроен, как только зашли сразу разделась, легкий разговор о том, о сем начинает массировать плечи, через 5 минут, дышу глубоко, гораздо спокойнее, пытаюсь оценить её еще раз, со второй попытки понимаю что не супермодель, но в принципе и не мымра, нармально, щас готов за внешность 4 поставить. душ. опять массаж, хорошо... трали-вали... поползла по мне неспеша вниз, неплохо ползла должен заметить

доползла значит куда надо.. я уже почти приближаюсь к нирване язычком работает хорошо (мое субъективное мнение, не эксперт, но мне понравилось), член без презерватива в рот не берет, но но вокруг обработала все.. и тут появляется .... ЧЕРНЫЙ презерватив... ну думаю красота.. будем надеятся что там не вся политра у неё в сумке, ладно думаю фик с ним, какая в принципе разница.. минет 4 (не люблю я презервативы, ниче почти не чувствую, сколько раз зарекался свои нармальные брать и опять забыл) старается однозначно. пока сосет исследую рабочую область, дырка узенькая, после определенных разведовательных работ начинает подмахивать попой и глубоко дышать, ладно думаю что тянуть то, ставляю её в КЛП вхожу, ... ёб*аный презерватив, мало что чувствую, тем не менее минут через 20 от безвыходности ситуации с радостью кончаю, минут через 5-10 после начала смотрю она тоже разошлась, вроде и стонет не наигранно и подмахивет неплохо, короче после первого раза зачет, общая оценка 4- (еслиб не презерватив было бы 4), но в принципе я доволен потому что расслабился однозначно и все г*вно из головы выкинул...
Перекур, поболтали, она начала мне нравится больше

Второй раунд: пытаюсь поиграть с её сосками, откликается, глаза закатила... опускаю руку вниз, там все супер, смазки предостаточно, ну думаю, давай посмотрим чо дальше будет, .. клитор и все такое.. как мне показалась кончила у меня на руке один раз, тут у меня спортивный интерес появляется, спрашиваю как нащет анала, ответ - "возможно", поимаю что готова уже пачти на все, опять в КЛП(люблю я её

) там уже все пополной, сама насаживается, стонет, ощущения что трахаю когото из своих баб, мне уже самому хочется чтоб она кончила

минут за 20 кончила она раза 3-4 я морально удовлетворен, думаю ну пора и мне, достаю, пытаюсь вставить в попу, никак, реплика - "подожди у меня смазка есть". ок. со смазкой врываюсь внутрь, тесно хорошо, приятно... минут 10, она уже стонет "не могу больше" ..ок. кончаю, оба довольны донельзя. еще короткий разговор, понимаю что приду еще раз, возможно даже не один, но со своими презервативами.
ИТОГ(для совсем ленивых):
Минет 4
КЛП 5-
Анал 4
Отношение 5+
Резюме: Общее впечатление 5,
мне понравилось даже очень, редко такое бывало, советую, сам приду еще.
(Добавление)
... а забыл... 1000 час +100 апартаменты..