Найдена на лавах.
http://www.mamba.ru/kati326/
Заявлен прайс 1300. Интересно Протестируем, да еще и амбразура.
Списались, созвонились, забирал Кирова/Молодежная. Села в машину. Личико конечно не красавица, но и не отпугивает. Одета так, что очень сильно подчеркивается грудь. Прамо как на фото. Почему то показалось, что поддатая. Поехали на аппартаменты.
Распросила о пристрастиях, и рассказала о возможных своих "оригинальных услугах". Было принято решение позвать подружку. Надо сказать повелся наверное на цену, при переписке озвучено лесби 2000. Т.е. первый час с ней, а потом еще часок втроем. что было и сделано.
Сняла верхнюю одежду, посмотрел - одета как то непонятно, такое впечатление, что платье(или как это назвать хз) на размер-два меньше, т.е. пуговицы еле сходятся, может так и задумано, но хз.... Попросила взять пива, разрешил(но как показалось расчитывалась сама, т.к. с меня взяли только 150). Разделась. Грудь как и ожидалось мягковата и подвисает, но форма ниче так.... Присутствует живот, не сюрприз, но на ней смотрится неособо... Шрам от кесаря. Минет неплохо с окресностями. На этом все хорошее закончилось. КС так себе, ничего особенного. Сама кончает. Затем утопала в душ и выяснить выяснить как там подружка, не заблудиласьли... и пропала минут на 20-25

Мне настоаб@ло ждать, я начал одеваться венулась со словами "вот она приехала". И вместе с ней аппартаментчица, типа "продлять будете?" Акуеть невстать. А мне то уже пох. Я решение уже принял, что нах... Заходит подружка. Одета неплохо в обтягивающем платье. Фигурка просматривается неплохая, стройненькая. Личико - ниче.. нормальное. Начинаю приглядываться и всплыват в памяти соседняя анкета
http://www.mamba.ru/lina326/
Оглашено мое решение нах, спустились немного поговорил внизу с Алиной. Впечатления неплохие, можно будет попробовать.
Итог
ТТХ 3 (завышено за грудь)
Минет 4
КС 3
Отношение "ЧС"
Общение 2

Цена 1300. Текущая руночная должна быть 1000 максимум!!!
Рекомендации - только тем, кто тащится об большой груди, ну и минетик, ниче... но придется смириться с тем, что на тебя могут и забить!!!
Добавлю фото анкеты. Остально е в Привате.