Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Насчет фантазий - не знаю..... Я бесплатно значительно большие фантазии реализую.... А к феям - в основном новые ощущения.... Ну и экономия времени, когда хочется трахаться, а не с кем или некогда.......)))
Насчет фантазий - не знаю..... Я бесплатно значительно большие фантазии реализую.... А к феям - в основном новые ощущения.... Ну и экономия времени, когда хочется трахаться, а не с кем или некогда.......)))
Один из самых избитых тостов:"За здоровье и успехи в бизнесе!"...
А, отвернувшись, дабы не оскорбить слух, присутствующих на застолье, милых дам, продублировать:" Что б Йух стоял и деньги были!!!"
-Дедушка, тебе уже 75, а молодые девушки все-еще тебя любят... Почему???
-А потому, внучек, что сто баксов, как были сотней баксов, так сотней и остались!!!
Обленились мы!!!!!!!!!!!!! ОБЛЕНИЛИСЬ!!!
А юношеское чувство катастрофического недо@ба хочется срочно, НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО, НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО (а вдруг завтра война??? ) изничтожить!!!
Вот мы его и изничтожаем, беззастенчиво попирая все нормы и правила советского общежития!
Жены??? Эт ХОРОШО!!! Только, когда я на стороне (читай с ФЕЕЙ) КСюсь, это значит - МЫ!!! А если ОНА??? Это значит НАС КСят!!!
ИМХО хожу я!
Хотя..... Иногда, под настроение, получается и не за деньги...
Но это уже другая история...
Обленились мы...
Один из самых избитых тостов:"За здоровье и успехи в бизнесе!"... А, отвернувшись, дабы не оскорбить слух, присутствующих на застолье, милых дам, продублировать:" Что б Йух стоял и деньги были!!!"
-Дедушка, тебе уже 75, а молодые девушки все-еще тебя любят... Почему??? -А потому, внучек, что сто баксов, как были сотней баксов, так сотней и остались!!!
Обленились мы!!!!!!!!!!!!! ОБЛЕНИЛИСЬ!!! А юношеское чувство катастрофического недо@ба хочется срочно, НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО, [b]НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО [/b](а вдруг завтра война??? :shock: ) изничтожить!!! Вот мы его и изничтожаем, беззастенчиво попирая все нормы и правила советского общежития! Жены??? Эт ХОРОШО!!! Только, когда я на стороне (читай с ФЕЕЙ) КСюсь, это значит - МЫ!!! А если ОНА??? Это значит НАС :twisted: КСят!!! ИМХО хожу я! Хотя..... Иногда, под настроение, получается и не за деньги... Но это уже другая история... Обленились мы... :(
Разнообразие, лень, пьянка, хорошая компания, плохая компания, одиночество, грусть, тоска, хорошее настроение, плохое настроение:
любое из перечисленного по отдельности или несколько факторов сразу
Разнообразие, лень, пьянка, хорошая компания, плохая компания, одиночество, грусть, тоска, хорошее настроение, плохое настроение: любое из перечисленного по отдельности или несколько факторов сразу :smile:
Bar.B.Q., я полемики и неожидал... так, навеяло....
а по поводу пьянки, это да... посидеть попить пивка в хорошей компании, а потом... мысли "вот бы бабу сейчас...."
[b]Bar.B.Q.[/b], я полемики и неожидал... так, навеяло.... а по поводу пьянки, это да... посидеть попить пивка в хорошей компании, а потом... мысли "вот бы бабу сейчас...."
[quote="Amoraloff"][b]Bar.B.Q.[/b], на что обижаться...я хоть и аморальный но вполне нормальный :smile:[/quote] ВО-ВО!!!!!!!!!!!!!! Был бы нормальный, никаких тайных желаниев бы и ... ДАЖЕ МЫСЛИ БЫ НЕ БЫЛО!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[b]Bar.B.Q.[/b], поищи, на форуме была где то анкетка, которая в итоге дает процент читоты(или еще чего то там) там и ответы есть многих пользователей :)
Как правило все сейшены начинаются вполне безобидно....ну типа пацаны в бане тока для здоровья попаримся....опять же пивка тожа для здоровья и типа всё! Ага "верьте мне люди"! когда все напарились (для здоровья) и пива упились (ну блин для здоровья же не жалко), вот тут то все тока начинается.....вечерний звон.....секс ...наркотики......и рок-н-рол!
Как правило все сейшены начинаются вполне безобидно....ну типа пацаны в бане тока для здоровья попаримся....опять же пивка тожа для здоровья и типа всё! Ага "верьте мне люди"! когда все напарились (для здоровья) и пива упились (ну блин для здоровья же не жалко), вот тут то все тока начинается.....вечерний звон.....секс ...наркотики......и рок-н-рол!
Bar.B.Q., на куя стока смайликов ставить...я тебя и так понял
а тайные желания есть у всех и можешь мне не говорить что у тебя их нет
врешь самому себе значит
[b]Bar.B.Q.[/b], на куя стока смайликов ставить...я тебя и так понял а тайные желания есть у всех и можешь мне не говорить что у тебя их нет врешь самому себе значит