Бони 22 - 1500

Ответить
Shliapa
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Бони 22 - 1500

Сообщение Shliapa »

Доброго времени суток, уважаемые!

Хочу поделиться последними похождениями, вернее их похотливой частью.
САБЖ- http://www.mamba.ru/deleted аАнкета на лавах висит давно, однако отчетов не встречал, так что возможно амбразура.
Телефон феи давно мозолил глаза в записной книжке :roll:, поэтому как только создался прецедент, незамедлительно был набран.
Отдыхали бане Х.., приехала туда довольно быстро - правда коорденировал в процессе, но это гуд и свидетельствует о том, что по баням не ходит т.к. место в узких кругах довольно известное и популярное. ТТХ оправдали, даже превзошли ожидания:очень миловидная - симпотная мордашка, маленькая, аккуратная -с хорошей упругой 2-грудью и попой как орешек :lol: . Общается нормально, но так как приглашена была совсем для других целей; экзаменовку на эрудицию не устраивали. :umnik:.
По существу:
РТИ руками, озвучка слабая, но аналог - ахает так тихонько :idea: -, но ,в принципе, прикольно. Минет - технично, но без изысков, да и не до них было :mama:. Процесс КС описывать не буду, но в общев все достойно, на 4+. Хотя в совокупности с молодым телом(имхо возраст как мне показалось несколько завышен) и хорошими формами и кожей, а так же умением поддержать беседу и отсутствием каких бы то нибыло выебонов - можно поставить 5. Была отпущена с миром по истечении часа и двух заходов и вознаграждена заявленными 1500.
Так что очередной визит не за горами.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

были отчетики
поищи, по ключевому слову дюймовочка
хорошая девочка, но есть несколько моментов, да ты их и сам заметил
Shliapa
Постоянный
Постоянный

Сообщение Shliapa »

Да, действительно - вот старый отчет дона Zion Дюймовочка20
Видел эти фото, но не ассоциировал с САБЖем. ФФсе точно такс.
нашел, молодец, а то я что то ненаходил :) старый наверное стал :). еще было, точно помню. хдв
александр_25

Сообщение александр_25 »

привет мужчины. я встречался с это девушкой и нераз ничево плохова сказать немогу только положитьльное настоящие ее имя алена возраст у нее 21 год студенка к томуже она еще и замужная, чистенька :razz: и мой товарищ встречался с ней и только + :lol: только один моммент нелюбит нехочет анал, а так она нерожавшая узенькой маленькой дырочкой, кстати мокренькой, поповоду стонов у меня она стонала нормально наверное от настроения зависит у нее и наверное от нас впевый раз нашей встречи она тоже тихо станала но а второй куда громче. миньет ты прав не глубокий но старательный, вот еще сколько встречаемся но не разу не поддавалась уговорам без презирватива даже за отдельную :grin: определенную плату :smile:, а грудь действительно 2 размера и очень упругая попка орешек ты прав. вот мое мнение :wink:
Shliapa
Постоянный
Постоянный

Сообщение Shliapa »

вот еще сколько встречаемся но не разу не поддавалась уговорам без презирватива даже за отдельную определенную плату прав. вот мое мнение
-Так, на мой взгляд, это даже гуд - проявляет сознательность. :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить