Об этой девушке я уже писал. Первый отчет по ней тут
Дело было так. Отмечали мы с приятелем его ДР в одном из заведений общественного питания Самарского р-на. Испив достаточно количества алкоголя и откушав по порции свинины с картошкой решили что "хлеба" нам достаточно, потянуло на зрелища.
Начали усиленно обдумывать все возможные варианты. Мозговой штурм не принес ожидаемых результатов. Вспомнились тока давно извесные апартаменты. Отзвонив, бронируем 2 ксильни. 100р на мотор и через 5 минут на месте.
Хозяйка сама вызвала салон и не успев отхлебнуть по глоточку пива на наш взор и суд были предъявлены 6 фей. Среди предъявленного ассортимента увидел ранее знакомый САБЖ.
Тогда она не вызвала у меня особо положительных эмоций. Но толи алкоголь так на меня подействовал, толи среди остальных я не узрел симпатичных, выбор пал на блондинку.
Описывать процес не вижу смысла. Скажу тока что в этот раз уровень профессианализма был выше, РТИ ртом и немного в конце руками, минет с окресностями, но попрежнему не глубокий. В процессе КС не отказывалась от позы "наезница". Озвучка попрежнему слабенькая но аналоговая. Отработала все 60 минут. Отношение к клиенту на много лучче.
Итого: КС счет 1:0 не в мою пользу
ТТХ не изменились
КС - 4 (еще есть чему учица)
Минет - 3
ШГ - не интересовался
Общение - 4 меньше стала грузить
Итого общая 3+
ПС: цена выросла до 1300р / час.
Пойдули еще - специально нет иначе это уже на привычку похоже будет.
Татьяна 18 - часть 2